DeportesNatación

José María Gómez Angulo; «un Bronce que sabe a Oro»

(FOTO: Archivo)

El nadador almanseño, actualmente en las filas del Club Tenis Elche, José María Gómez Angulo, consiguió en los Campeonatos de España de Invierno en Piscina de 25 metros, celebrados en Castellón, una excelente Tercera Posición en la prueba de 100m Estilos, con un sensacional tiempo de 55s:60cs. Lo que suponía mejorar su marca personal y establecer además un nuevo Record de la Comunidad Valenciana.

El nadador almanseño participó en varias pruebas durante estos Campeonatos de España, consiguiendo buenas clasificaciones: En 50m Libres, José María finalizó en 16ª posición, en 100m Libres fue 21º y en 50m Mariposa terminó en lugar.

José María nos comentaba que esta Medalla de Bronce tiene sabor a Oro y que ha visto recompensado así el trabajo de muchos años dedicados a la natación. En la prueba de 100 Estilos, el almanseño se vio superado por Alan Cabello del C.N.Calella  por Joe Alberto Vera-Ortiz del Canoe de Madrid, y bien pudo haber resultado de Plata la medalla, porque en el paso intermedio de los 50m, el nadador almanseño ocupaba la segunda posición con un tiempo de 25s:45cs, por delante de Joe Alberto que finalmente le arrebató esa segunda posición.

En un par de semanas, el almanseño volverá a nadar en Castellón, en esta ocasión para participar en la Copa Autonómica de Valencia, una competición por Clubes en la que el Club Natación Tenis Elche pretenderá revalidar el título de Campeón que actualmente ostenta. Más adelante, José María participará en el Open de España, que será en el mes de abril en un lugar todavía por determinar.

Desde esta Web felicitamos al nadador almanseño y esperamos poder seguir contando muchos éxitos de José María.