(0-6) El Juvenil «A» de la U.D.Almansa continúa con paso firme en la Liga Provincial

(FOTO: Archivo)

El JuvenilA” de la U.D.Almansa disputaba el jueves 5 de diciembre la 11ª Jornada de la Liga Provincial frente al equipo de la Escuela de Futbol AlbacerB”. Ambos equipos llegaron al acuerdo de disputar el partido en la tarde del jueves con el fin de que los jugadores pudieran disfrutar del Puente de la Constitución. El encuentro finalizó con la victoria del equipo entrenado por Juan Carlos Martínez por 0-6, con lo que el Juvenil almanseño se mantiene una semana más como Líder invicto en la competición.

Los almanseños realizaron un buen partido en líneas generales, siempre fueron superiores a su rival y en todo momento mantuvieron la concentración sin relajarse ni menospreciar a un equipo, el AlbacerB”, que está situado en la parte más baja de la tabla clasificatoria. Seis goles subieron al marcador del José Copete, pero pudieron haber sido algunos más, en el caso de que los delanteros almanseños hubiesen tenido algo más de fortuna de cara al marco contrario.

Nada más comenzar el partido, a los cuarenta segundos, llegó el primer gol de los visitantes, Kike asistía a Villa desde 40 metros para que el delantero controlase y finalizase la jugada consiguiendo el 0-1. El segundo llegó en el minuto 26, después de un contragolpe que culminaba Coto para establecer el 0-2. El 0-3 lo marcaría Sapena al recibir una gran asistencia de Berna que desde la línea de fondo realizaba el pase de la muerte para su compañero. Villa de nuevo, sería el autor del 0-4. El 0-5 llegó después de un saque de esquina, el rechace le cayó a Alfon, que con su pierna menos buena, la izquierda, empalmó para meter el balón pegado al palo albaceteño. Con 0-5 se llegó al descanso.

Durante el segundo tiempo, los almanseños siguieron practicando su juego fluido y rápido, controlaban el partido y solo la mala suerte y la falta de puntería mantenían el marcador con el 0-5 con el que se llegó al intermedio del partido. Los de Albacete por su parte, endurecieron algo el partido, hasta llegar a quedarse con diez jugadores sobre el terreno de juego por la expulsión de un futbolista del Albacer que realizó una dura entrada por detrás a Gorreta. En el minuto 83 llegó el sexto y definitivo gol almanseño. Vichi vio el desmarque de Adri a la espalda de la defensa y le metió el balón para que el pequeño delantero almanseño, con la cabeza, redondeara la goleada estableciendo el 0-6 con el que terminó poco después el partido.