El Juvenil de la E.F.B.Almansa alcanza al líder gracias a la U.D.Almansa B

Buena liga hasta el momento de los dos juveniles provinciales.

Los equipos de la Liga Juvenil Provincial de nuestra ciudad, U.D.Almansa B y E.F.B.Almansa, lograron buenos resultados en la 4ª Jornada de la Liga, con una victoria del conjunto de la Escuela de Fútbol Base frente a Avenida Industria B y un empate del Juvenil de la U.D.Almansa frente a Avenida Industria A, que llegaba al feudo almanseño como líder del Grupo I, con tres victorias en los tres encuentros disputados. Sin embargo hay que decir que los resultados podrían haber sido mejores, puesto que el Juvenil Provincial de la U.D.Almansa pudo haber mejorado el resultado contra el líder en el caso de haber sabido aprovechar la ventaja que lograron alcanzar durante el partido, ya que al descanso, los chicos de Alberto Torres se marcharon con un resultado de 2-0 favorable.

Empezando por este partido que se disputaba en el campo de césped artificial del Complejo Deportivo, los almanseños desaprovecharon una gran oportunidad de haber doblegado al líder de la competición. Al igual que ocurriera con el Juvenil Nacional en el partido anterior a este, los de Torres no supieron, o no pudieron hacer valer la ventaja de dos goles con la que se llegaba al descanso, después de una muy buena primera mitad del conjunto local.

Alejandro Nieves fue el autor de los dos goles almanseños, el primero en el minuto 15 de juego y el segundo en el 35. Pero en la reanudación los albaceteños apretaron y consiguieron acortar distancias primero, merced a un gol de penalti marcado por Mateu en el minuto 57 y seis minutos después, en el 63, consiguieron el empate a dos goles que a la postre sería definitivo con un gol de Rafael.

En cuanto al Juvenil de la E.F.B.Almansa, el comienzo de la Liga no podía ser mejor y los de Antonio Carlos Mora regresaron de Albacete con otra nueva victoria por 1-3 en el zurrón. El rival era el Avenida Industria B, un conjunto que a tenor del resultado, es muy inferior a este Juvenil que hasta el momento, es el único que aguanta el ritmo impuesto en la competición por el líder.

El equipo almanseño comenzó pronto a cimentar su victoria, ya que en el minuto 3, Miguel Ángel conseguía anotar el primero de los goles, en el minuto 31 los locales lograrían el empate con un gol de Sergio Sánchez, pero inmediatamente después, en el 36, de nuevo Miguel Ángel conseguiría poner por delante al conjunto de la Escuela. Con el resultado de 1-2 se llegaba al descanso.

En la segunda parte el partido siguió por los mismos derroteros y cuando se cumplía la hora de juego, en el minuto 60, Mario lograba el 1-3 que resultaría definitivo. En resumidas cuentas, un buen partido del Juvenil de la E.F.B.Almansa que con este triunfo logra empatar a puntos en lo más alto de la clasificación al hermano mayor de su rival en esta jornada, el Avenida Industria A.