Deporte en Edad EscolarMás Deportes

El C.D.B.Almantour estrenó su himno en una convivencia con C.D.E.Al-Basit

IMG-20141021-WA0016El pasado domingo día 19 de octubre el C.D.B. Almantour aprovechaba sus enfrentamientos en distintas categorías de fútbol base para efectuar la puesta en escena de su recientemente creado y presentado HIMNO, “ALMANTOUR, UN SENTIMIENTO”, la ocasión merecía un rival de clase, calidad y nivel, y éste no pudo ser otro que el Club Deportivo Elemental Al-Basit.

La mañana comenzaba con una convivencia, en las instalaciones del Complejo Polideportivo almanseño, entre los chavales integrantes de ambos clubes, sus cuerpos técnicos y familiares de los chavales. Para ello el Club organizó y ofreció un almuerzo para todo aquel que no quiso faltar a la cita. Posteriormente a este acontecimiento llegaba la hora de los partidos amistosos preparatorios para la temporada que en breve dará comienzo. Al inicio de todos los encuentros con la entrada de los equipos y a la finalización de los mismos con su salida se podían escuchar por megafonía los acordes del himno, escribiéndose así una nueva página para la historia de este Club. También se guardó un emotivo minuto de silencio en memoria de un gran colaborador del Club, vecino de nuestra localidad y árbitro colegiado por la Territorial Valenciana de fútbol D. Antonio Egea. El momento álgido de la jornada tenía lugar en uno de los intervalos entre partido y partido, el señor D. Alfonso Abiétar, compositor y autor del HIMNO, “ALMANTOUR, UN SENTIMIENTO” hacía acto de presencia sobre el césped para interpretarlo en directo, arrancando los aplausos del numeroso público asistente y la ovación del mismo. Previamente, y entre otros objetos, se le hizo entrega de una camiseta con su nombre en agradecimiento por su espléndida labor.

En cuanto a lo futbolístico decir que de los cinco compromisos disputados el balance fue favorable a los almanseños con un balance de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota.

• INFANTIL – CDE AL-BASIT = 3 – 2. Victoria trabajada en la que hay que destacar la primera parte, donde los locales fueron muy superiores al conjunto visitante.
  • ALEVÍN 2º año – CDE AL-BASIT = 1 – 1. Empate justo por lo visto sobre el terreno de juego, en el que ambos conjuntos realizaron un competitivo partido.
  • ALEVÍN 1er año – CDE AL-BASIT = 7 – 4. Encuentro en el que pese a la victoria almanseña el equipo estuvo irreconocible en cuanto a juego colectivo se refiere.
  • BENJAMÍN 2º año – CDE AL-BASIT = 1 – 4. Derrota quizá justa, pero con un marcador abultado a tenor de lo que se pudo ver sobre el rectángulo de juego, en el que algunos fallos puntuales marcaron el devenir del partido.
  • BENJAMÍN 1er año – CDE AL-BASIT = 3 – 2. En una primera parte para olvidar pero en una segunda para enmarcar, en la que se remontó un resultado adverso de 0-2.

IMG-20141021-WA0017El próximo fin de semana el C.D.B. ALMANTOUR tiene programados una serie de partidos amistosos en sus distintas categorías, esta vez el rival de turno será el Club de Fútbol  Zona 5 de Albacete. Todos ellos tendrán lugar en el Complejo Polideportivo de nuestra ciudad y las fechas y horarios son los siguientes: