El juvenil «B» de la U.D.Almansa líder tras su victoria ante la U.D. Albacer-B (3-0)

Juvenil Provincial BEn la tarde de ayer el juvenil provincial de la U.D. Almansa dirigido por José Antonio Felipe volvía a sumar los 3 puntos ante su publico. Los almanseños ganaron 3-0 en un partido cómodo en el que controlaron el partido sin grandes dificultades.

Comenzaba el juego disputado con ambos equipos intentándolo pero en tan solo 10 min los almanseños anotaban su primer gol y comenzaban a dominar el partido. El gol llega con una jugada por el centro, el balón cae a Peluche que gana el mano a mano al portero y remata raso para poner el 1-0 en el marcador. La U.D. Almansa seguía intentándolo y en el minuto 15 llega el 2-0 con una jugada por banda izquierda para Rober en el centro, este abre a su derecha para José Antonio que bate al portero a media salida.

Los visitantes siguen sin llegar con peligro a la portería de Candel, y el equipo almaseño sigue llegando con ocasiones claras, en el minuto 25 José Antonio manda el balón al fondo de las mallas una vez más para sentenciar el partido, una vez más una jugada que arranca en banda izquierda donde Rober le pone el balón para que lo empuje dentro de la portería. Los almanseños continúan su juego durante la primera parte y antes del descanso tuvieron dos ocasiones más muy claras, una jugada en el centro del área donde Navajas no logro rematar en el último momento, y un disparo lejano en los últimos minutos donde el portero visitante rozó lo justo para desviar el balón al larguero.

Tras el descanso el partido se rompe, el nerviosismo de los jugadores visitantes por remontar y algunas decisiones arbitrales favorecen un partido roto y trabado en el que se produjeron pocas jugadas de peligro. En el minuto 30 de la segunda parte Peluche tuvo un mano a mano con el portero cuando entra en el área por banda izquierda y dispara al primer palo, el portero rechaza a córner evitando así el gol. Los albacetenses no lograban poner en aprietos al guardameta almanseño con una buena defensa que mantenía alejados a los delanteros. Con el partido controlado y apunto de finalizar Sergio ve la roja directa tras un intercambio de golpes con el portero visitante recriminando lo ocurrido en una jugada anterior en la que Peluche caía al suelo mientras volvía a su campo. En los últimos minutos no hay ninguna ocasión clara de gol y el partido finaliza 3-0.

Con esta victoria, el juvenil “B” de la U.D.Almansa es líder de la competición empatado a puntos con el juvenil “A” de la U.D. Almansa que entrena Juan Carlos Martínez.