El Senior EFB Almansa golea al Casas de Haro en el primer partido de 2024

En la mañana del domingo 7 de enero el Senior EFB Almansa que milita en 2ª Autonómica jugaba el partido que tenía aplazado, correspondiente a la 10ª jornada de liga, frente al CD Casas de Haro, en el Campo de Fútbol Evelio Martínez del Complejo Deportivo.

El equipo entrenado por Carlos Alejo se mantiene intratable en casa y goleaba sin compasión al conjunto casasdehareño por 7-0, en un partido que se pudo de cara muy pronto para los almanseños frente a un rival claramente inferior.

Los azulones entraban bien al encuentro y desde el pitido inicial tomaron los mandos del encuentro. El primer gol llegaba en el minuto 10 de juego, obra de Rober y en el minuto 20 repetía el propio Rober para poner el 2-0.

El partido estaba encarrilado para el EFB Almansa y para más desgracia de los visitantes, en el minuto 30 se lesionaba su guardameta, teniendo que retirarse y ser sustituido por un jugador de campo al no tener, el CD Casas de Haro, un portero suplente en el banquillo.

El equipo casasdehareño se defendía como podía, pero los locales eran muy superiores y en el tramo final del primer tiempo Moha anotaba dos goles más para llegar al descanso con un rotundo 4-0 en un encuentro al que se le había acabado la historia.

El partido estaba claramente decantado hacia el lado almanseño y en la segunda mitad los de Carlos Alejo marcaban otros tres goles, como podían haber sido cinco.

En el minuto 64 David marcaba de penalti el 5-0, en el 77 Salas hacía el 6-0 y en el 85 Guillén ponía el definitivo 7-0. Pero los de Carlos Alejo tuvieron más oportunidades y el resultado podía haber sido aún más abultado si el colegiado no llega a anular dos goles a los almanseños y el jugador que se ponía bajo palos tras la lesión del portero, no hubiese realizado al menos un par de intervenciones de mucho mérito.

El Senior EFB Almansa se sitúa en mitad de tabla y suma por victorias todos los partidos que ha jugado en feudo propio, aunque tiene como asignatura pendiente las salidas, puesto que tan solo ha sumado un punto fuera de casa en todo lo que se lleva de temporada.

(FOTOS: Archivo)