(4-1) El Juvenil Nacional cayó en Albacete víctima de sus errores

Nacional (Alba B-Almansa)-13El Juvenil Nacional de la U.D. Almansa cayó derrotado por 4-1 en el encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Liga Nacional Juvenil que le enfrentaba al Albacete Balompié B en la Ciudad DeportivaAndrés Iniesta” de Albacete. El abultado marcador favorable a los albaceteños no hizo justicia al juego de los de Juan Carlos Martínez, que una vez más, pagaron muy caros los errores cometidos en defensa y estuvieron fallones de cara al marco rival.

El equipo almanseño se vio sorprendido en el minuto 2 de juego con el tempranero gol del Albacete B que abría el marcador. Un gol que llegó prácticamente por un regalo de la defensa que aprovechó Guillermo para poner por delante al equipo local. El juvenil de la U.D. Almansa intentó realizar su juego y aunque el dominio pertenecía al conjunto de Albacete, los de “Zengui” tuvieron oportunidades como para haber marcado algún gol más en el partido.

En el minuto 26 llegó el segundo gol del Albacete B, otra vez Guillermo se aprovechaba de un error y volvía a perforar la meta de Quique. El partido comenzaba a ponerse cuesta arriba para los visitantes, que no renunciaban al partido, pero que no encontraban el camino del gol. Al descanso se llegó con el resultado de 2-0 en el marcador.

En la segunda parte los almanseños salieron a intentar recortar distancias cuanto antes, y en el minuto 56 llegó el gol de Juan Jara que significaba el 2-1 y que volvía a meter en el partido a su equipo. Sin embargo, la endeblez defensiva que está mostrando el equipo fuera de casa la volvieron a aprovechar los locales en el minuto 73 que marcaban el 3-1 por mediación de José Luis.

Nacional (Alba B-Almansa)-16El técnico almanseño, Juan Carlos Martínez, cambió a defensa de tres en un desesperado intento por recortar distancias, pero en un contragolpe, el delantero local Daniel ganó la espalda a la defensa y marcó el 4-1 que supuso la puntilla para el Juvenil de la U.D. Almansa.

Los chicos de “Zengui” jugaron mejor al fútbol de lo que pueda parecer por el resultado, pero en este inicio de temporada está costando más de la cuenta encontrar el gol, mientras que se dan muchas facilidades a los rivales para que marquen. Estos errores siempre es mejor que se cometan al principio, cuando hay tiempo para corregirlos, y seguro que así lo harán. Mientras tanto, los jugadores deberán intentar mantener su portería a cero, porque se está regalando en exceso y los rivales no tienen que hacer demasiadas cosas para perforar la meta almanseña.