Victoria del CB Madrigueras en casa de Los Pandos CB Almansa (51-56)

Los Pandos CB Almansa no pudo con un CB Madrigueras muy ordenado durante todo el encuentro y que aprovecho al máximo sus oportunidades. Tras la victoria del CB Madrigueras, los almanseños se encuentran situados en la onceaba posición de la tabla a falta de jornadas.

El partido transcurrió muy igualado durante muchos minutos, hasta los últimos minutos tuvieron oportunidades ambos equipos. Comenzaba el partido anotando Charaf para los locales, estos primeros minutos están muy igualados y ambos equipos practican un juego parecido, posesiones largas y el balón alrededor de la bombilla para buscar un tiro limpio. Los madriguerenses toman algo de ventaja con un triple poniendo el marcador 10-13, los locales no se dan por vencidos y finaliza el primer cuarto igualados a 15 puntos. En estos primeros minutos del segundo cuarto los Pandos CB Almansa salen muy concentrados, consiguen recuperar balones  y que no los adversarios no tengan un tiro limpio. Tras un triple de Jaime, unos muy buenos minutos para los almanseños y un tiempo muerto llegamos al minuto 6 con una ventaja de 11 puntos en el marcador. El CB Madrigueras reacciona con un triple, y comienza a tener más acierto de cara al aro, tras dos tiempos muertos los visitantes continúan recortando esa diferencia de 11 puntos y llegamos al descanso 2 arriba para los locales (28-26).

Comienza bien la segunda parte para los almanseños, comienzan anotando un triple (31-26) pero el CB Madrigueras no lo puso nada fácil. Continuo su juego igual que los últimos minutos y continua a recortar las diferencias que habían vuelto a conseguir en estos primeros minutos, llegamos al minuto 6:30 con un triple de pablo y una ventaja de 4, un minuto después el técnico almanseño solicita tiempo muerto y los visitantes están tan solo a un punto (34-33). Faltan 2 min para que finalice el cuarto y los visitantes se ponen delante en el marcador, llegamos al final del cuarto tras un triple de Pablo para Los Pandos CB Almansa que recorta un poco las diferencias conseguidas por lo locales (37-40). Comienzan los últimos diez minutos, son unos minutos muy intensos, con juego rápido ambos equipos. el CB Madrigueras juega con su ventaja, le sale mal y los locales empatan a 45 a falta de 3:30 tras varias jugadas de ambos que anotan de dos, los almanseños roban el balón muy cerca de la canasta visitante y consiguen ponerse 1 punto arriba en el marcador. Falta tan solo 1 min y no hay nada decidido los visitantes están tres puntos arriba y puede pasar cualquier cosa.  En este min los locales cometen varias faltas personales, el CB Madrigueras no desaprovecha la opción que se le presenta, anota los tiros libros, monta una defensa férrea e impide la contra de los almanseños  que ven que ya no da tiempo a remontar la distancia que han sacado con los tiros libres. Final del partido, Los Pandos CB Almansa 51-56 CB Madrigueras

Los Pandos C.B.Almansa: José Ángel Naranjo 2, Javi Sánchez  11, Rubén Naranjo  8, Charaf Ould 12, Pablo Sánchez 10   (cinco inicial), Ángel Martínez  2, Francisco Regodon -, Rosique – , Álvaro Micó 1 , Carlos Ortin 2, Jaime 3.

Konga  Madrigueras: A. Valera 6, Alfaro 4, E. Cuesta 13, R. Bermejo 14, Atienzar 0 (cinco inicial), Sauquillo 10, A .J. Cuesta 9,  E. Valera 0,