Primera victoria de la U.D.Almansa ante el C.D. Quintanar y en el Paco Simón

Primera victoria de los de Juanjo Chafer en esta temporada y en que mejor escenario que en el Polideportivo Municipal Paco Simón de Almansa ante sus aficionados. Comenzaba el partido muy abierto y rápido, las primeras ocasiones son para los almanseños que llegan hasta la portería visitante pero estos recuperan el balón sin grandes problemas. El Quintanar también intenta acercarse tímidamente, y con estas incursiones llegan los primeros saques de esquina del partido. La primera jugada clara llega alrededor del minuto 10, tras una contra montada por Abellán que deja el balón a Nolo, este tira cómodamente pero el balón sale desviado. En la siguiente jugada seria el Blanquiazul Toni el que entraría por banda derecha, y estrella en balón en el lateral de la portería. El juego va de un lado a otro sin mucho peligro hasta el minuto 26 cuando Buendía provoca una Falta al borde del área muy escorada, El Quintanar la saca fuerte y al primer palo y es Jacobo quien salva a los almanseños con una gran parada. El Quintanar aprieta  y Sili entra por banda derecha, dispara al segundo poste y el guardameta almanseño desvía el balón a córner. Unos minutos más tarde, caen al borde del área primero Paco Tomás y luego Abellán, solicitando todo el público y jugadores penalti, el colegiado dictamina falta al borde del área que sale rechazada por la barrera. La última ocasión de peligro de la primera parte es para los visitantes, en una jugada por  banda  derecha donde Buendía Comete falta a 4 m del área local, jugada ensayada donde Fredy le pone el balón en línea de fondo a Sili para que centre, pero el balón se pierde por línea de fondo. Finaliza así la primera parte, con un partido muy abierto y con ocasiones para ambos equipos, que conseguían acercarse al área contraria pero no podían definir con claridad.

La segunda mitad no tendría nada que ver con la primera, a los 26 segundos de comenzar el recién entrado en el campo Super, realizaba una falta en el punto de penalti que le costaba la expulsión. El almanseño Paco Tomás, una vez más, coge el balón y es el encargado de ejecutar el penalti, lo anota y adelanta a su equipo en el marcador. Una expulsión que paso factura al C.D. Quintanar, ya que a partir de este momento comienza a crecerse la U.D. Almansa, a abrir las bandas y a desbordar por ellas. Abellán y Toni llegan en sucesivas ocasiones hasta línea de fondo, centrando y poniendo buenos balones que no se definen con mucho peligro. Llegamos al minuto 67 y el Quintanar una vez más tiene una ocasión muy clara, con una jugada de Santi, que se va de la defensa almanseña , se planta ante Jacobo y este  le gana el mano a mano salvando así el empate en el marcador. Los locales no se conforman con el 1-0 y poco después Paco Tomás cambia el juego de banda para Abellán, este interna por el vértice del área, y dispara con el portero a media salida, se pierde el balón rozando el poste derecho de la portería visitante. Una nueva ocasión tras una jugada rápida por la banda que fue el tono predominante durante la segunda parte. Mientras tanto los visitantes lo intentaban con algunos disparos lejanos como Fredy en una falta en la mitad del campo local, donde realiza un potente disparo que se pierde por encima del marco. Llegamos al minuto 76, cuando se produce el  gol de Abellán que pone el 2-0 en el marcador. El almanseño se queda solo ante el portero, lo regatea y manda el balón al fondo de las mallas. Los últimos 5 minutos del encuentro son para el C.D. Quintanar, los locales defienden el resultado y el Quintanar se va arriba, comienza el peligro con un lanzamiento de falta que se pierde cerca del palo izquierdo de la portería de Jacobo. Posteriormente Santi tendría una nueva oportunidad, nuevamente de falta, la estrella en la barrera consiguiendo un córner que sacan sin peligro. A continuación recuperan un balón en campo almanseño se meten en el área y disparan a bocajarro con una gran intervención del meta almanseño. Tras estas jugadas llegamos a los 2 min de descuento, donde ningún equipo consigue llegar con peligro y finalizando el encuentro con el marcador de 2-0.