Buen partido de preparación, C.B.Almansa 65 – Albacete Basket 68

Partido disputado el viernes en el pabellón Duque de Alba entre C.B. Almansa y Albacete partido que sirve para iniciar la pre-temporada
del C.B. Añmansa.
El partido comenzó de forma trepidante por parte del C.B.Almansa, empezó con un fuerte ritmo en defensa lo cual
sorprendió al equipo albaceteño, logrando una pequeña ventaja el equipo local, tras un tiempo muerto del equipo de albacetense este
reacciono y se puso 2 puntos arriba, al final del primer cuarto el tanteo era de 14-20 para el Basket Albacete.En la reanudación en el
segundo cuarto el equipo visitante cobró una ligera ventaja debido a unos cuantos errores en ataque del equipo almanseño lo cual le hizo
tomar una renta de hasta 11 puntos, en los 3 últimos minutos el equipo local reacciono reduciendo la ventaja a 7 puntos.Tras el
descanso los chicos de Antonio Piqueras salieron con las mismas ganas que al inicio del partido y el eq

uipo local tras una fuerte defensa logro colocarse a tan solo 2 puntos de los de la capitasl. En el ultimo cuarto y con todo por decidir el equipo visitante con mas acierto en el tiro exterior cobro una ligera ventaja, el equipo lo local tras un cambio defensivo a zona 3-2 logro reducir esa diferencia, entrando en los instantes finales y con posesión para el equipo local en los últimos segundos para empatar el partido que al final no pudo ser, finalizando con el tanteo de C.B.Almansa 65 Albacete Basket 68

Buen ensayo a pesar de perder, sobre todo para ver errores y ajustar el equipo que hizo un buen partido. Ahora toca seguir trabajando con intensidad para cuando llegue la competición oficial el próximo dia 29 de septiembre.