Los Pandos C.B. Almansa 57- 67 C.A.B.A.

Los Pandos C.B Almansa no pudo conseguir su primera victoria en su pista tras el partido con el C.A.B.A. Salieron en el primer cuarto a por todo, y lo dominaron, se pusieron por delante en el marcador (20-12) con posesiones largas y mucha movilidad hasta encontrar la mejor posición de tiro estando muy acertados en este primer cuarto. El equipo de la capital intentaba jugar más rápido y asfixiar a los locales. A falta de 2 minutos, en un choque fortuito entre dos jugadores del C.A.B.A producía una brecha en la ceja de uno de sus mejores jugadores, Fox. Este tuvo que salir unos minutos de la pista para ser atendido.

En el segundo cuarto, pasó todo lo contrario, los locales no presionaban defensivamente y los albaceteños empezaron a dominar el encuentro. Volvió Fox a la pista, y los de la capital recortaban distancias a base de triples, yéndose al descanso igualados a 31.

Tras el descanso, el C.A.B.A se aprovechó de la falta de concentración de los Almanseños, y comenzaron a marcar diferencias en el marcador. El entrenador local  intento recomponer el equipo con un par de tiempos muertos muy seguidos. Al término de este tercer cuarto los almanseños perdían de 11 (40-51).

El último cuarto fue más igualado, los visitantes defendían su ventaja de 10 puntos y dejaban correr el reloj agotando sus posesiones. Por parte de los Pandos C.B. Almansa intentaban reducir distancias de forma desesperada ocasionando contraataques por parte del rival.

Finalizo el encuentro con una nueva derrota de los locales 57-67 que no han podido conseguir todavía su primera victoria en la 1ª Nacional.