DeportesNatación

Fin de semana cargado de medallas para el Club Natación Almansa

IMG-20140524-WA0019El Club Natación Almansa tuvo un fin de semana muy competitivo, disputando el Ct0. Regional Alevín, Infantil y Juniory  y además el Trofeo Pascual Roman.
El sábado  se disputó el Cto. Regional Alevin Deporte Base en Alcazar de San Juan. Participó Noelia Ortíz en representación de la selección de Albacete, y obtuvo cinco medallas. Oros en 200 y 400 estilos, plata en 200 espalda y bronces en los relevos de 4×100 y 4×200 libres. En la clasificación final obtuvieron el tercer puesto tanto en la clasificación masculina y en la femenina como en la conjunta.
Por otro lado, el domingo el club participo en el Cto. Regional Infantil y junior Deporte Base en Villarrobledo, con la participación de 5 nadadores.
Pablo Ortíz Aguilar consiguió cinco medallas en 100 y 200 braza y 200 estilos, las tres de plata, 4×100 libres, también plata y oro en 4×100 estilos.  Candela Navalón Martínez consiguió cuatro metales en 100 libres, oro, 800 libres y 200 estilos, bronce y oro también en 4×100 estilos. En la clasificación final los chicos fueron segundos, las chicas terceras, ocupando el tercer puesto en la conjunta.
Además disputaron el  Trofeo Pascual Roman en Elche durante todo el fin de semana. Participaron 21 nadadores del club almanseño, destacando los 4 metales y el tercer puesto de la categoría masculina. Los medallistas fueron Pablo Ortíz Aguilar, oro en 50 y 100 braza y Sergio Pastor Tomas, plata en 200 espalda y bronce en 100 espalda.
El próximo sábado 31 el Club Natación Almansa celebrará en el Santuario de Belén la tradicional Convivencia Social.