El Juvenil del C.V. Almansa sigue imparable y las Infantiles vencieron fácil

Voley Juvenil(Almansa-Motilla) 2015-6242
El equipo Juvenil Femenino sigue intratable

Nuevo fin de semana de triunfos para el Club Voleibol Almansa, puesto que tanto el equipo Infantil como el Juvenil Femeninos vencían a sus respectivos adversarios por 3 set a 0. De este modo el equipo Juvenil Femenino del CV Almansa sigue imparable una semana más, consiguiendo mantener el liderato del Grupo B de Castilla la Mancha.

Este pasado domingo las chicas que dirige Isabel Oliver recibían en nuestro Pabellón Municipal al conjunto del EMD Motilla, un rival donde en el partido de ida las almanseñas vencían a domicilio por 1-3, y que en esta ocasión, en el partido de vuelta volvían a vencer por 3-0. En el primer set las locales se confiaron mucho, jugaron un juego muy lento en defensa, algo que aprovecharon las de Motilla para castigar mucho la zona de colocadoras, tanto que en el primer set las almanseñas fueron perdiendo por 15-22, pero tras los dos tiempos muertos reglamentarios solicitados por la entrenadora del conjunto almanseño, las jugadoras almanseñas volvieron a centrarse en su juego, corrigieron sus posiciones defensivas y comenzaron a pegar como ellas saben, remontado un set que prácticamente estaba perdido, y ganándolo al final por un ajustado 26-24. En el segundo set se corrigieron mas las posiciones defensivas, no obstante las almanseñas siguieron jugando mas lentas de lo habitual en ellas, pero el ataque almanseño es muy potente y les sirvió para ganar el set por 25-18. Ya en el tercer set, las almanseñas no dejaron respirar a su adversario, los ataques fueron continuos, donde destacó sobre todo la central almanseña, Laura Navarro, que realizó siete saques seguidos de suspensión que hicieron venirse abajo totalmente a las de Motilla. Al final el partido fuer para las almanseñas después de ganar el tercer set por 25-14.

Las chicas del Infantil vencieron fácil frente a El Salobral

Al término del encuentro intercambio de aplausos con el público asistente, donde estuvieron presentes el equipo femenino del Club Waterpolo Puerta de Valencia, con el que hubo una gran complicidad a lo largo de todo el partido, aplausos y gestos de cariño por parte las jugadoras de Waterpolo, devolviéndoles así el apoyo que siempre reciben de las chicas de voleibol cuando juegan en la Piscina Municipal Climatizada. Bien en el agua de la piscina climatizada, como en el parquet del pabellón, ambos clubes dan ejemplo de lo que es la amistad y la deportividad,  como apoyo de nuestro deporte almanseño.

En cuanto al conjunto Infantil, el sábado conseguía una cómoda victoria frente a la UD. El salobral por 3-0 con tanteos de 25-15/ 25-18 y 25-9. El equipo Infantil termina así su primera fase de competición como segundo de Grupo.  El próximo sábado 7 de febrero comenzaran las fases eliminatorias del Campeonato Provincial del Deporte en Edad Escolar, donde las infantiles del CV Almansa se enfrentarán al clasificado del IMD de Albacete. Mientras las Juveniles se desplazarán hasta la localidad de Hellín, para disputar su correspondiente encuentro de esta primera fase de competición. El domingo será el turno de las Cadetes del CV Almansa, que también se desplazarán para enfrentarse al CV Ibañés.