El Juvenil B volvió a la senda de la victoria con una espectacular goleada 9-1

Juvenil Provincial BEl Juvenil B de la U.D.Almansa consiguió ayer una abultada victoria contra el C.C. Dptvo. Aguas Nuevas, partido que acabó con un resultado de 9-1 para los chicos entrenados por Felipe. Una victoria que se convierte en la tercera del conjunto almanseño, y que tras el tropiezo sufrido la semana pasada en Caudete les sirve para volver a engancharse a la zona de arriba del Grupo I de la Liga Provincial.

El partido fue de dominio absoluto para los locales, que muy pronto demostraron que los tres puntos se iban a quedar en Almansa. Precisamente el máximo peligro de los visitantes vino con  2-0 en el marcador, los chicos de José Antonio Felipe se relajaron un poco y como consecuencia de ello el Aguas Nuevas recortaba distancias en el resultado, fue el único momento de partido donde el equipo visitante inquietó un poco la portería almanseña. Tras ese tanto el conjunto almanseño se centró más en defensa y la eficacia goleadora de los almanseños se empezó a ver reflejada durante el resto del partido. El Aguas Nuevas no demostró demasiado sobre el césped artificial del Complejo Deportivo de Almansa por lo que el resultado refleja perfectamente lo que se vio durante el encuentro.

El primer tiempo empezó con dos goles tempraneros del juvenil almanseño, el primero llegó en el minuto 2 Rober recibía el balón dentro del área y con un buen disparo establecía el 1-0. Cuatro minutos después y con el Aguas Nuevas que todavía no había entrado en el partido llegaba el segundo en la cuenta de Rober, el jugador almanseño ve adelantado al portero rival y le bate con una fantástica vaselina. En el minuto 12 y con el juvenil almanseño un poco relajado el Aguas Nuevas acortó distancias. A partir de ese momento el conjunto de Felipe empezó a establecer un dominio total en el campo y fruto de ello seis minutos después, en el minuto 18 llegaría el 3-1 al encuentro obra de Peluche que tras recibir un pase de Navajas regateó al portero y convirtió el tercero. En el minuto 45 justo antes de irnos al descanso, el juvenil B sacaba un córner en el que dentro del área, Navajas de cabeza le dejaba el balón en bandeja a Montoya para que también de cabeza pusiera el 4-1 en el marcador con el que se llegó al descanso.

La segunda mitad empezaría con la misma tónica que la primera, seguiría el dominio absoluto de los almanseños. José Antonio Felipe realizó todos sus cambios en el segundo tiempo para dar descanso a jugadores importantes y también para dar minutos a los menos habituales. Navajas continuaba siendo un gran peligro para el conjunto de Albacete y con un gran lanzamiento de falta casi pone la manita, el balón se estampó en el larguero. Aunque no iba a tardar mucho en llegar la manita, precisamente un minuto después de la falta en el 68, Fito batía a bocajarro al portero visitante tras un gran centro de Peluche lo que significaba el 5-1. En el minuto 72 y sin tiempo para que los visitantes pudieran reaccionar a cada gol, Toni se la puso a Peluche que anotaba su segundo gol y el 6-1 en el partido. Pocos minutos después, en el 78 a la salida de un córner Torres ampliaba la goleada colocando el 7-1, en este saque de esquina que propicio el séptimo gol del conjunto almanseño se lesiono el portero visitante, al haber hecho todos los cambios fue un jugador de campo del equipo visitante el que tuvo que ponerse bajo los palos el resto de partido. Con ese inconveniente para el equipo visitante llegarían los dos últimos goles del encuentro, en el minuto 83 casi desde el centro del campo Toni marcaba el golazo del partido y ponía el 8-1 y para cerrar la goleada en el 86 de partido llegaría el último gol obra de Cristian para colocar el definitivo 9-1 en el marcador.

El colegiado señalaba el final del partido con victoria local por 9-1 y con la sensación de una victoria fácil pero teniendo claro que la próxima salida a Hellín será muy diferente y una prueba dura para el juvenil almanseño.