AtletismoMás Deportes

El CODA estuvo presente en el XX Medio Maratón de Albacete

(FOTO: EL DIGITAL DE ALBACETE)

El pasado domingo se celebraba la XX edición del Medio Maratón Internacional de AlbaceteLa Carrera de la Navaja” que tuvo una participación multitudinaria, como suele ser habitual, y en la que finalizaron la prueba más de 2.000 atletas. Las calles de Albacete se llenaron de un animado público que alentaba el paso de los atletas, en un ambiente festivo que agradecieron los corredores.

La carrera albaceteña fue ganada por el atleta eritreo Berhanu Tsegay Tecle, mientras que en féminas fue la hispano-cubana Yamilka González Biamonte quien se alzó con el primer puesto en el podio, un podio femenino en el que ocupó la segunda posición la vencedora del Medio Maratón de Almansa, María Ángeles Magán.

Como es habitual en el Medio Maratón de Albacete, la participación almanseña fue numerosa, con representantes de todos los clubes de atletismo de nuestra ciudad y con otros muchos participantes de Almansa que corrieron de forma independiente.

Los podios en las clasificaciones principales, masculinas y femeninas, quedaron conformados del siguiente modo:

GENERAL ABSOLUTA

Berhanu Tsegay Tecle (1h:04m:46s)

Hassane Ahouchar (1h:04m:57s)

Antonio Jesús Núñez (1h:06m:49s)

GENERAL FEMENINA

Yamilka González Biamonte (1h:23m:01s)

María Ángeles Magán Talavera (1h:23m:25s)

Laura Villar Palacios (1h:26m:37s)

El Club CODA Almansa, como siempre, nos ha enviado los tiempos de sus cinco representantes en la carrera albaceteña, fueron estos:

241º José Antonio Gabaldón Sánchez (1h:30m:23s)

422º José Joaquín Hernández Sáez (1h:35m:06s)

657º José Vicente Martínez Amoraga (1h:40m:20s)

858º Antonio Arráez García (1h:44m:02s)

885º Juan José Martínez Fernández (1h:44m:19s)

Cabe destacar también la actuación de la almanseña perteneciente al Club de Atletismo Albacete-Diputación, María Belén Blanco González (1h:44m:19s), consiguiendo la primera posición en su categoría (F-55).

Puedes consultar aquí todas las clasificaciones: CLASIFICACIONES XX MEDIO MARATÓN ALBACETE