El C.B Almansa consigue la victoria en Toledo, C.B.Polígono-65 C.B.Almansa-74.

Imagen de archivo

El C.B. Almansa se desplazaba el sábado hasta Toledo para disputar la 3ª jornada de la I Nacional ante el C.B. Polígono. A pesar del largo viaje los almanseños realizaron un fantástico partido, en el que consiguieron sumar una victoria más continuando así su buen arranque de temporada.

Se planteó un partido muy complicado, en el que los locales no daban un balón por perdido y buscaron la victoria hasta el final, el equipo almanseño consiguió los rebotes, y sumado al gran balance defensivo hizo que el marcador se posicionara con los visitantes.

El C.B.Almansa desde el 3-0 inicial se mantuvo en todo momento por delante en el marcador con ventajas que llegaron ha alcanzar los 16 puntos en el último cuarto, una de las claves para la victoria fue la gran resolución de Francisco Rigodón a la defensa en zona que plantearon los toledanos consiguiendo 6 puntos consecutivos en la zona local que dejo muy tocada la defensa.

Los mayores problemas vinieron a la reanudación del tercer cuarto cuando el equipo tuvo un pequeño bajón que tras un tiempo muerto solicitado por los almanseños volvieron a retomar otra vez  la ventaja rápidamente en el marcador, en el último cuarto  con una fuerte defensa y con el equipo metido totalmente en el partido la victoria se decantó por el C.B.Almansa por: C.B.Polígono-65 C.B.Almansa-74.

En la próxima jornada los almanseños reciben a Asociacion Deportiva Baloncesto Hellin, el próximo sábado en el Pabellón Polideportivo Municipal de Almansa.

Anotadores: Charaf 23, David Rosique 14, José Manuel 6, Regodón 6, Ruben 5, José Angel 6, Pablo Rosique 5, Vicen 5, Alvaro Micó 4.