DeportesTriatlón

Actuación satisfactoria de los triatletas almanseños en Jumilla

En la mañana del domingo 25 de marzo tuvo lugar la 3ª Edición del DuatlónCiudad de Jumilla”. La prueba se celebró en unas condiciones meteorológicas excelentes, nada de viento y una temperatura muy agradable para la práctica deportiva. En dicha prueba participaron más de 190 triatletas, entre ellos 3 miembros del Club Triatlón Almansa que finalizaron la competición muy satisfechos, tanto con la prueba en si, por el alto nivel de los competidores, así como por la organización que fue excelente; como por los resultados obtenidos, ya que a pesar de que ninguno de ellos accedió al podium, todos mejoraron marcas personales y ocuparon posiciones destacadas en sus respectivas categorías. Los resultados de los triatletas almanseños fueron:

Miguel Delgado: Entro en la posición 41ª de la General y fue en su Categoría Sub-23.

Luis Alcaraz Clemente: Entro 70º en la General y fue 10º en la Categoría Cadete.

Jorge Sáez Toledo: Que pasó por meta en la posición 90ª y ocupó el 11º lugar en su Categoría Veteranos-1.

Los tres regresaron de la localidad jumillana con muy buen sabor de boca, tanto por sus mejoras personales, como por la experiencia vivida en una prueba de la que disfrutaron muchísimo.