Más DeportesTriatlón

Miguel Delgado pone Broche de Plata a la temporada en el X Duatlón «Circuito de Cheste»

Miguel Delgado en el Podio del Duatlón de Cheste. (FOTOS: Jorge Jesús Sáez)

El pasado fin de semana, concretamente el sábado 2 de noviembre, se celebraba el X Duatlón Circuito de Cheste, un Duatlón que cerraba la temporada 2013 de Duatlones y Triatlones para los almanseños. En esta prueba del CircuitoRicardo Tormo” participaron tres almanseños; Miguel Delgado, Jorge Jesús Sáez y José Julián López, todos en la modalidad “Sprint” (5 km de carrera a pie, 20 km de ciclismo y 2,5 km de nuevo de carrera a pie). La climatología fue benigna para los deportistas, que disfrutaron de una excelente temperatura durante el desarrollo de esta competición, que en un número superior a los 300 se dieron cita para disputar el último Duatlón de la temporada sobre el trazado del Circuito que este próximo fin de semana, albergará la última prueba del Mundial de Motociclismo.

Los resultados que obtuvieron los participantes de nuestra ciudad fueron de todos los colores, Jorge Jesús Sáez tuvo que retirarse después de sufrir una lesión en la primera vuelta del sector de ciclismo. José Julián López competía por primera vez en la modalidad “Sprint” de Duatlón, lo hacía en la Categoría de Veteranos 2, terminaba con muy buenas sensaciones, en la posición de su Grupo de Edad.

El triunfador sin duda fue el Sub-23 Miguel Delgado, que finalizaba el Duatlón en la 22ª plaza de la General y en su Categoría Sub-23. Un auténtico Broche de Plata para una temporada en la que Miguel ha conseguido muchas buenas clasificaciones.

Con la temporada terminada, es tiempo de descanso y de repaso a la temporada. Se acabaron las competiciones y los Duatletas y Triatletas almanseños comienzan ya a preparar la siguiente temporada, en la que todos volverán a dar lo mejor de sí mismos para seguir mejorando sus propias marcas.