CiclismoDeportes

Elías Akhazzan, 1º Sub-23 en «La Inmortal» de Caudete

Elías Akhazzan está siendo uno de los ciclistas revelación del Circuito BTT

Casi setecientos corredores se dieron cita el fin de semana pasado en Caudete para disputar la primera de las Maratones del VIII Circuito Provincial BTT. Una prueba que discurrió durante 72 km por toda la geografía del municipio caudetano, en un trazado duro y exigente que suponía la primera toma de contacto con los recorridos de larga distancia del Circuito Provincial. “La Inmortal”, que así se llama la prueba caudetana, cumplió con las expectativas y todos los participantes disfrutaron de la maratoniana jornada de ciclismo de montaña.

En la carrera caudetana venció José Antonio Sarriá, que se postula como uno de los claros favoritos al triunfo final del Circuito BTT, siendo segundo Juan José Simón y tercero el alicantino Javier Cherro. Como casi siempre, el mejor almanseño volvió a ser Santiago Madrona, que finalizaba la prueba en quinta posición siendo primero en su categoría (Master-45). José Luis Pastor fue 12º ( Master-35), Javier Gómez Carpena ocupó la 17ª plaza ( Master-35). Y de nuevo vuelve a brillar el corredor del C.D.YourBike-MasterGym, Elías Akhazzan que acabó la carrera en el Primer puesto de su categoría (Sub-23) entrando en meta en la 60ª posición. Sin duda se trata de un gran ciclista que ha irrumpido en el mundo BTT con muchísima fuerza y que en estos momentos es un claro aspirante al triunfo final del Circuito en la categoría Sub-23. En la categoría Master-50, Juan Antonio Morcillo, también del C.D.YourBike-MasterGym, subió al podio en la posición.

En el circuito alternativo, Vicente Villaescusa fue y Jorge Martínez . Además Cristian Delegido 12º y Pablo Olaya 13º.

A continuación os mostramos las clasificaciones más interesantes en las que encontraréis a la mayor parte de nuestros ciclistas: