AtletismoMás Deportes

Tres de cuatro atletas del CODA suben al podio en Alcántera de Xúquer

(FOTO: Cedida por CODA Almansa)

El pasado fin de semana, en Alcántera de Xúquer se celebraba la III Media y Cuarta Maratón de Alcántera de Xúquer (Valencia), hasta la localidad valenciana se desplazaron cuatro componentes del CODA Almansa, consiguiendo unos excelentes resultados, todos ellos en la prueba de Cuarta Maratón sobre una distancia de 10,85 km.

El corredor almanseño José González se hacía con la victoria en la carrera alcantarera después de una gran carrera, finalizando la prueba con un tiempo de 0:37:11. La segunda posición se decidió al sprint entre el sumacarcelero David Gil del Club Esportiu Cama Suma de Sumacárcer (Valencia) y el también almanseño Javier Villaescusa del CODA Almansa. Finalmente el almanseño tuvo que conformarse con la tercera plaza ( en su categoría) con un tiempo de 0:37:46, el mismo tiempo que el segundo clasificado.

En decimosegunda posición entró otro componente del CODA Almansa, Francisco Costa que realizó un tiempo de 0:42:08. Y por último, la almanseña Ana Belén Sánchez finalizaba la prueba en la posición 34ª de la General, consiguiendo la segunda plaza en la categoría Femenina y cerrando una gran jornada para el atletismo almanseño con tres de los cuatro participantes subidos al cajón.