El Senior CV Almansa de 2ª Nacional suma un nuevo triunfo frente a la UD El Salobral

En la mañana del pasado domingo, en el Pabellón Polideportivo Municipal, el Senior CV Almansa que milita en 2ª División Nacional, recibía a la UD El Salobral para disputar la cuarta jornada en la Fase de Permanencia.

El equipo almanseño saltó a la pista con mucha seguridad, jugando un voleibol muy intenso y castigando duramente al equipo sapenco, dejando a las jugadoras rivales sin capacidad de reacción y llevándose el primer set con un rotundo y contundente parcial de 25-7.

Como era de esperar, en el segundo set las jugadoras de la UD El Salobral ya no se dejaron sorprender y plantaron cara a las almanseñas, defendiendo mucho mejor los potentes saques del equipo local e intentando igualarse en intensidad y juego. Sin embargo, las chicas de Isabel Oliver, con una gran defensa y potentes saques, iban llevando el partido a su terreno.

El equipo visitante hacía lo que podía, pero el CV Almansa no estaba por la labor de hacer concesiones y los dos siguientes sets se los llevaban las locales por 25-18 y 25-15.

En cuanto a los equipos que participan en Deporte Escolar, el sábado se disputaban los Cuartos de Final en la Liga Provincial y el Infantil CV Almansa-B viajaba hasta Albacete para enfrentarse al Campeón del Grupo-A, el ADEVA-A. El equipo almanseño hizo un buen partido, pero no pudo con un rival tan potente como es el albaceteño, perdiendo por 3-0.

El Cadete CV Almansa-B corría la misma suerte en su partido con el mismo rival, el ADEVA-A, de categoría Cadete.

Por otro lado, el Infantil-A y el Cadete-A que finalizaban la fase regular como primeros de grupo, recibían el sábado a sus respectivos rivales en Cuartos de Final. El Infantil CV Almansa-A recibía a Albarena-A, venciendo las locales por 3-0. Mientras que el Cadete CV Almansa-A hacía lo propio con el CV Albacete-B. Clasificándose ambos equipos para las Semifinales que se jugarán el próximo sábado en Albacete.