El Juvenil CV Almansa vuelve a ganar y ya es cuarto en la Clasificación

El sábado 4 de noviembre el equipo Juvenil del Club Voleibol Almansa recibía en el Pabellón Polideportivo Municipal al Kiele Socuéllamos, en el partido correspondiente a la cuarta jornada en el Grupo B de la Liga Regional Juvenil/Jr.

El partido se presentaba, a priori, igualado entre dos equipos con muchas similitudes en su juego, que buscaban jugadas largas durante el partido y que hicieron que se prolongara hasta más de dos horas de duración.

Desde el comienzo del encuentro quedó claro que el choque iba a ir igualado en el marcador. A lo largo de todo el primer set los puntos se iban alternando en el electrónico, llegando a un final de set muy apretado que finalmente se decantaría del lado almanseño por 25-23.

El segundo set se desarrollaba de forma muy parecida, con jugadas muy largas en ataque y en defensa, y con los puntos subiendo de forma alterna, aunque en esta ocasión el set se lo llevaría el equipo de Socuéllamos por 22-25.

En el tercer set las jugadoras locales apretaban los dientes para no permitir al Kiele hacerse con los mandos del partido. Las chicas de Isabel Oliver atacaban con mucha intensidad en la red y se llevaban este tercer parcial por 25-19.

En el cuarto set las socuellaminas reaccionaban y subían un puntito en su juego ofensivo, buscando volver a empatar el partido para llevarlo a un quinto set. El Kiele, con un saque muy potente, hacía daño a la defensa almanseña, complicando mucho el contraataque. Socuéllamos se ponía por delante en el marcador, pero las jugadoras del CV Almansa lograban reponerse y llevar el marcador al empate con un 20-20. Las visitantes, en otro arreón de casta y orgullo, volvían a castigar con su saque para poner el marcador en 21-24. Isabel Oliver pedía dos tiempos muertos casi consecutivos para calmar a sus jugadoras y preparar un final de infarto. Las almanseñas se imponían y se hacían con el triunfo por 26-24.

El triunfo por 3-1 eleva mucho la moral de las jugadoras de cara a la próxima jornada, en la que tendrán que viajar hasta Alcázar de San Juan para medirse al CV Ichiban.

El Juvenil CV Almansa se coloca en la cuarta posición del Grupo B en la Liga Regional Juvenil/Jr, con tres partidos jugados (por ser grupo impar), dos victorias y una derrota.