El Junior Masculino Zonal del CB Almansa lidera la clasificación en el Grupo C 1.1 Fase 2

El pasado fin de semana se disputaba la tercera jornada en la Segunda Fase de la Liga Regular de baloncesto en la categoría Junior Zonal de Castilla-La Mancha en la que milita el Junior CB Almansa que dirige Tino Ugidos.

El equipo almanseño lidera la clasificación de su Grupo C 1.1 después de haber ganado con solvencia los dos partidos que ha disputado hasta el momento en esta segunda fase. El pasado 27 de marzo por 42-71 frente al CB UCA de Albacete y el 11 de abril por 74-44 ante Basket Globalcaja Quintanar.

En ambos encuentros, el equipo almanseño encarrilaba el partido desde los minutos iniciales, con salida en tromba frente a sus rivales para dejarles noqueados en el primer cuarto. En el encuentro que disputaba el equipo en el Pabellón Duque de Alba el pasado 11 de abril, el primer parcial ya dejaba de manifiesto la superioridad del equipo local con un claro 22-9.

A lo largo del partido los pupilos de Ugidos fueron aumentando las diferencias realizando un partido muy serio en defensa y con mucho acierto en la parcela ofensiva, especialmente a cargo de José Alberola que anotó la friolera de 36 puntos, casi la mitad de su equipo.

Los parciales del partido fueron: 22/9 – 19/10 – 19/13 – 14/22.

Y los anotadores locales: Rodrigo Sendra (12), Carlos Guijón (5), Luis Sánchez (1), José Alberola (36), Daniel Gil (4), Arturo Gómez (10), Pedro Granados (6). Jugaron también Óscar Francés y Samuel Villaescusa.

(FOTOS: CB Almansa por Rafa Navalón)