Más DeportesWaterpolo

Cuarta victoria del CW Puerta de Valencia Femenino para ponerse segundas en la liga

El pasado sábado, en la Piscina Climatizada de Almansa, se jugaba el partido de Waterpolo Femenino correspondiente a la 6ª jornada de la liga murciana entre los equipos del CW Puerta de Valencia y CW Murcia, con victoria para las “Jabatas” almanseñas por 11-8, en un partido en el que, a pesar de la corta diferencia en el marcador, el CW Puerta de Valencia Femenino fue superior a Murcia en todo momento, jugando uno de sus mejores partidos de la temporada.

El equipo almanseño comenzaba muy fuerte, con jugadas en doble boya y rápidos contraataques, logrando una buena renta en el marcador al final del primer cuarto con un parcial de 3-0.

En el segundo cuarto fueron claves las lanzadoras almanseñas, con grandes goles desde el exterior y una gran defensa, para poner el marcador al descanso en 5-1.

Con el partido encarrilado, Juanmi optó por rotar a sus jugadoras, dando minutos a las más jóvenes del club que están disputando su primera temporada como inscritas en la competición. Las jóvenes jugadoras cumplieron con creces.

El tercer cuarto estuvo más igualado, finalizando con un parcial de 2-2 y destacando el estreno como goleadora de Zaida Landete, una de las jóvenes jugadoras del equipo. Con 7-3 terminaba el tercer periodo.

En el último cuarto las jugadoras de Juanmi comenzaron a notar el cansancio físico y las lanzadoras murcianas pudieron aprovechar esos minutos para marcar 5 grandes goles desde fuera, mientras que las “Jabatas” anotaban 4 goles para dejar el marcador final en 11-8.

El equipo femenino del Puerta de Valencia está realizando una buena temporada y por el momento se sitúan Segundas en la clasificación con 4 victorias y 2 derrotas en la liga. El próximo partido para las chicas de Juanmi será el sábado 11 de mayo en Albacete, enfrentándose al CW Albacete.

Jugaron: Inés (P)(1), Sandra (3), Raquel, Irene, Calero (2), María (1), Zaida (1), Belén (2), Oroel, Ana (1), Paloma, Carla (PS)

(FOTOS: José Manuel García)