Más DeportesPetanca

Capi, Frances y Ange lograron la victoria en el VIII torneo 12 horas de petanca

Petanca Feria 2013-9807El pasado sábado, y un año más como acto consolidado en la feria de Almansa se celebraba una nueva edición del torneo 12 horas de petanca. Como cada año daba comienzo a las 8h, en el jardín, donde se habilitaban 6 pistas para el desarrollo del torneo.
 Los participantes estuvieron disfrutando el torneo durante todo el día, haciendo los descansos necesarios para almorzar o comer hasta llegar a las 21h, momento en el que una vez finalizadas todas las partidas se procedia a la entrega de premios.
Un año más se pudo disfrutar de partidas muy igualadas hasta el final donde los jugadores tuvieron que emplear sus mayores virtudes para pasar a la siguiente ronda, jugadores muy experimientados y de diversas edades lucharon muy igualados hasta el final. Los campeones del torneo fueron  Capi, Frances y Angel del Club de Petanca Almansa que se enfrentaban en semifinales a otra buen equipo del club almanseño, Pepo, Fabian y Bernardo. Estos últimos, tras la derrota con los almanseños lucharon por la tercera plaza y vencieron al Club de Petanca Ibi.
 Capi, Frances y Angel se enfrentaron al Club Petanca La Paz de Villena, consiguiendo imponerse y sin dejar que el trofeo de campeón saliese de nuestra localidad.
Durante todo el día fueron muchos los que se pararon a ver las grandes partidas del torneo, viviendose así con un gran ambiente entre publico y participantes durante todo el día.