AtletismoMás Deportes

La Escuela del Corredor «Paco Milán» en el Duatlón Cross de La Roda y en la Carrera Popular Ciudad de Yecla

20151102132814El pasado sábado 31 de octubre se celebraba el VII Duatlón CrossVilla de La Roda”, una prueba en la cual los participantes debían superar unas distancias de 4 kilómetros de carrera a pie, 15 kilómetros de ciclismo y un último segmento de 2 kilómetros más de carrera a pie. Hasta la comprovinciana localidad de La Roda viajaron dos miembros de  la Escuela del CorredorPaco Milán” de Almansa; Christian Javier Puente, que finalizaba la prueba con un tiempo de 01h:01m:32s en la posición 73ª de la General, siendo el 57º en la categoría Absoluto Masculino. Y Carmen López, que corría su primer duatlón por lo que terminaba muy contenta de su participación. El tiempo de Carmen en meta fue de 01h:23m:30s, terminando la prueba en la posición 155ª de la General, 11ª en su categoría Absoluto Femenino.

Por otro lado, la Escuela del CorredorPaco Milán” de Almansa, también participaba el sábado en la IX edición de la Carrera Popular Ciudad de YeclaMemorial Pedro Muñoz El Calero”, esta carrera era además puntuable para el Campeonato Regional de Murcia de 10 km. en Ruta.

20151102132834En la carrera yeclana hubo un nutrido grupo de almanseños que tomaban la salida y que en algunos casos finalizaban en el cajón, como fue María Belén Blanco, que fue en su categoría Veteranas F. María Belén realizaba un tiempo de 46m:28s, Amelia Albertos fue en Veteranas D, con un tiempo de 51m:45s. El resto de participantes del club almanseño fueron: Manuel Garrido (37m:20s), José Antonio Conejero (39m:52s), David Cerdán (42m:46s), Emilio Ródenas (43m:08s), Juan José Martínez (46m:28s) ( en su categoría), Lola Infantes (57m:52s), Ana Mínguez (59m:41s), y otro atleta local, Diego González (48m:23s).

Todos los participantes de la Escuela del Corredor quedaron muy contentos y satisfechos con sus resultados y participación en la carrera yeclana.