(4-0) El Juvenil B de la U.D.Almansa goleó sin compasión a la U.D.Tobarra

Peluche marcó dos goles en el partido.

Buen partido del Juvenil B de José Antonio Felipe frente al equipo de la U.D.Tobarra. El conjunto almanseño realizó un partido muy serio en defensa y efectivo en la parte delantera, sobre todo en la segunda mitad. El Tobarra defendió con orden e incluso cuando el marcador reflejaba la victoria almanseña por 1-0, no se descompuso y puso las cosas difíciles, en el primer periodo sobre todo, al cuadro local.

El partido al completo fue de claro dominio almanseño, que desde el primer minuto intentó siempre llevar peligro sobre la portería del guardameta tobarreño. El marcador se abría en el minuto 22, con un precioso gol de Rober; el jugador almanseño recibía el balón en el interior del área, se revolvía y marcaba con una bonita vaselina por encima de Antonio, el portero visitante, cuando éste salía a tapar portería.

Sin embargo, el conjunto visitante no se descompuso con el gol encajado y siguió defendiendo con orden durante lo que quedaba del primer periodo. Por su parte los de Felipe siguieron llegando hasta las proximidades del área, pero no conseguían materializar las ocasiones y el resultado no variaría hasta el momento en el que el colegiado decretaba el tiempo de descanso.

La segunda parte continuó con la misma tónica, el equipo almanseño lo seguía intentando y el tobarreño se defendía bien. Afortunadamente para el Juvenil de la U.D.Almansa el segundo gol llegó al poco de iniciarse el segundo acto y eso propició que la defensa visitante se abriese, con lo que los jugadores del Almansa encontraron muchos más espacios por los que acercarse al marco de Antonio. En el minuto 56 llegó el segundo gol; falta que sacaba José Antonio al segundo palo, el guardameta del Tobarra falló al intentar despejar con el puño, Rafa tocaba de cabeza el balón y junto al palo contrario, aunque parecía que la pelota entraba de todos modos, Torres también con la cabeza la empujaba hasta el fondo de la portería estableciéndose el 2-0 en el marcador.

Juvenil B (Almansa-Tobarra)-2639El equipo de Tobarra adelantó las líneas para intentar recortar las distancias, sin embargo ofensivamente se mostraron poco efectivos y las escasas ocasiones que tuvieron, no supieron rematarlas. La goleada se veía venir, los almanseños encontraban más espacios y conseguían ganar la espalda en muchas ocasiones a los defensores visitantes. De este modo llegó el tercero de los goles en el minuto 72, Peluche se marchó en velocidad y encaró al portero rival para, ante la salida desesperada de éste, cruzar el esférico al palo largo y conseguir así el 3-0. En el minuto 78 nuevamente Peluche conseguía el cuarto y definitivo gol para el equipo local.

El partido finalizaba con 4-0 en el marcador después de un buen partido de los chicos de Felipe, que están realizando un gran comienzo de temporada. Hasta el momento han perdido dos partidos, frente a Caudetano y Hellín, que son dos de los equipos que previsiblemente van a estar durante la temporada en la parte alta de la clasificación. El resto de los partidos, los ha ganado con solvencia y practicando un buen juego.