VERTSEL ENERGÍA C.B.ALMANSA 64 – 38 C.D. ONIL

Amistoso Vertsel-Onil-8621Cuarto partido de pretemporada para el equipo almanseño, tras casi  un mes de entrenamientos, y cuarta victoria del equipo de Rubén Perelló frente al C.D. Onil de la primera autonómica valenciana que opuso resistencia en la primera parte pero, que no pudo hacer nada por parar a su rival en la segunda parte del partido donde  se desequilibró el marcador notablemente a favor del equipo local que tuvo las bajas de Ángel y Alberto para este partido.

El partido tuvo dos partes muy diferenciadas ya que en la primera parte los almanseños no terminaron nunca de entrar en el partido, con muchas imprecisiones y poca intensidad en el juego; esto le vino bien al equipo visitante que intentaba jugar con buenas circulaciones de balón  que terminaban en canasta, favorecidos por la deficiente defensa en algunos momentos de su rival. El primer cuarto terminó 11-13 para los de Onil y al descanso se llegó 25-19 favorable al equipo de Almansa.

En la segunda parte cambió el panorama y los de Perelló salieron a la pista con mucha intensidad defensiva, que es lo que pretende el entrenador, recuperando balones y haciéndose con el rebote defensivo para correr y culminar en el aro contrario. Poco a poco el partido era dominado claramente por los almanseños. mientras que los alicantinos perdían el orden de la primera parte y no podían hacer frente al rival que, ahora si, jugaba fácil haciendo las cosas bien y dando una buena sensación de mejor acoplamiento del conjunto. Al final 64-38 y cada vez más cerca el comienzo del campeonato, aunque parece ser que falta un amistoso mas por jugar antes del inicio.

Parciales: 11-13,  14-6,  22-7,  18-12

Anotadores del vertsel Energía C.B. Almansa: Samuel 7, Álvaro 2, David 7, Jony 8, Chema 4 (cinco inicial), Choky 4, Pablo 12, Ortín 10, José Ángel 6, Regodon 4, Chema 4, Jorge 0.