Se les escapó la victoria a Los Pandos C.B. Almansa contra el C.B Daimiel (57-53)

Los Pandos C.B. Almansa  no pudo con el C.B. Daimiel y continúa su mala racha en este comienzo de la 1ª Nacional.

El C.B. Daimiel consiguió su primera victoria en esta liga contra un Almansa muy trabajador y bien estructurado. El primer cuarto destacaron los almanseños llegando al final del mismo con una ventaja de seis puntos, pero tras la reanudación del partido, este se fue igualando cada vez más.

La segunda parte estuvo muy reñida, ambos equipos sumaban y el marcador no se declinaba para ningún equipo, llegando  a estar por delante en el marcador los almanseños a falta de tan solo 7 segundos. (53-54). El árbitro concedió falta técnica a los locales , con lo que estos anotaron los dos tiros libres más la posesión del balón dando así la vuelta al marcador. (57-53)

CB. Daimiel: Martínez (8), David (6), Álex (11), Julio (17), Juli (4). También jugaron: Sergio (0), Joaquín (0), Garci (9), Eugenio (2), Nico (0).

Los Pandos CB Almansa: Pablo (3), Choraf (11), Carlos (3), Javier (10), José Javier (24). También jugaron: Rubén (2), José Ángel (0), Francisco Javier (0).