Natación

Resultados de la cantera EFB Almansa (4 y 5 de noviembre)

El Juvenil Nacional EFB Almansa pincha en Talavera de la Reina (1-0)

El Juvenil Nacional de la EFB Almansa viajaba hasta Talavera de la Reina para jugar, en el Campo Diego Mateo Zarra, frente al CF Talavera de la Reina, un equipo de la zona baja de la clasificación que llegaba de perder en la jornada anterior.

Los de Carlos Linares no tuvieron el día y no aprovecharon la oportunidad para sumar tres puntos que les hubiese permitido dar un salto importante en la tabla de clasificación.

El CF Talavera vencía por 1-0 con un gol marcado de penalti por Daniel González en el minuto 58.

El Senior EFB Almansa de 2ª Autonómica se vio superado por el líder Hellín CF (4-0)

En la tarde del domingo, el Senior EFB Almansa que milita en 2ª Autonómica, se desplazaba hasta el Complejo Deportivo Santa Ana de Hellín para enfrentarse a uno de los líderes de la clasificación, el Hellín CF. Los de Carlos Alejo llegaban de perder, en la jornada anterior, en el encuentro que jugaban en El Bonillo y no pudo cambiar su racha fuera de casa ente un Hellín CF que ha ganado los cinco partidos jugados hasta ahora.

El partido arrancaba mal para los almanseños, cuando en el minuto 2 el colegiado pitaba gol a favor del conjunto local en un balón que se colaba en la portería desde un saque de banda. El árbitro entendió que Calero tocaba la pelota y el 1-0 subía al marcador. En el minuto 18 llegaba el segundo, en otro golpe de mala suerte cuando Mena intentaba despejar pero terminaba introduciendo la pelota en propia puerta (2-0).

En el segundo tiempo llegaban los otros dos goles, en los minutos 50 y 60 obra de Mohammed El Kasmi.

El equipo dirigido por Carlos Alejo cuenta por victorias sus encuentros jugados en casa (2) y por derrotas los jugados fuera (3).

El Juvenil Territorial EFB Almansa golea a domicilio al CDE EF Zona 5

El Juvenil Territorial EFB Almansa viajaba a Albacete para jugar, frente al Zona 5, el partido correspondiente a la 7ª jornada de liga. Los de Javier Iñiguez ‘Jabo’ se dieron un auténtico festín, a costa del conjunto albaceteño, goleando en los Campos Municipales de Albacete por 0-9.

El partido tuvo poca historia; los almanseños fueron muy superiores y desde el comienzo sometieron al Zona 5. Al descanso se llegaba ya con un marcador más que abultado, y todavía pudo haber sido peor para el equipo local. Andrés Cozzolino marcaba el 0-1 y el 0-2 en los minutos 13 y 19. En el 24 Rosingana marcaba el 0-3, en el minuto 33 Hugo Andújar subía el 0-4 al marcador y en el 39 era de nuevo Rosingana quien hacía el 0-5 con el que se llegaba al descanso.

En el segundo tiempo Alejandro Sánchez marcaba el 0-6 en el minuto 61. Hugo Andújar sería el máximo goleador del equipo con otros tres goles más en los minuto 61, 81 y 86 (0-9).

El Cadete Regional EFB Almansa se coloca en lo más alto de la tabla

El equipo Cadete Regional de la Escuela de Fútbol Almansa disputaba, el pasado 1 de noviembre, la 6ª jornada de liga frente al CF Talavera de la Reina, colista de la clasificación. Los de Sevi, hasta el momento, están realizando una temporada para enmarcar y, contra todo pronóstico, se han situado en la zona más alta de la clasificación.

El EFB Almansa ganaba a los talaveranos por 1-0 en una jornada atípica, puesto que al ser festivo, son muchos los partidos que se aplazaron y que se jugarán en el mes de diciembre.

El Cadete, con esta victoria empata con la EFB Miguelturra en lo más alto, con 15 puntos, aunque los churriegos han disputado una jornada menos.

El Infantil Regional EFB Almansa no pudo emular al Cadete y perdía con Talavera

El Infantil Regional EFB Almansa que está disputando el Sector Infantil Regional, vinculado al campeonato de categoría Cadete, también jugaba el 1 de noviembre frene al CF Talavera de la Reina, aunque en este caso, el equipo de José Teruel ‘Pepo’ perdía por  0-1.

En categoría Infantil el equipo talaverano está situado en la parte alta de la clasificación y demostró que cuenta con un buen equipo en esta categoría. El conjunto almanseño, por su parte, está cuajando una buena temporada y se sitúa en mitad de tabla con nueve puntos sumados. En este partido no pudo con los talaveranos que se llevaban el partido por 0-1.