Natación

Resultados de la Cantera CBA (4 y 5 de noviembre)

Albacete Basket 50 – 55 Lorens CB Almansa Junior Masculino

Importante victoria en la capital en un partido muy peleado por parte de los dos equipos. Llegamos al encuentro con bajas importantes y todos de jugadores exteriores, como nuestros dos bases Ramón Mas y Emilio Zoroa, además de la baja de Rodrigo Sendra.

Bajos guarismos en el primer y segundo cuarto con tan solo 8 y 10 puntos anotados en estos dos cuartos. En el tercero mejoramos más en ataque, apoyándonos en el rebote ofensivo con un buen Mario Cantos, capaz de anotar ocho tiros libres sin fallo. Ya en el último, el equipo a base de pico pala llega al último minuto con dos puntos arriba en el marcador y es ahí donde gestionamos bien las posesiones. Un triple de Dani Delicado más un tiro libre de Julián hacen que nos llevemos un partido muy importante para nosotros.

Tenemos que mejorar muchas cosas, pero lo más importante es recuperar algún lesionado. El próximo partido será el viernes en el Duque de Alba a las 8 de la tarde contra UCA Albacete, segundo clasificado. ¡Esperamos que nos ayudéis a que haya un buen ambiente!

Lorens CB Almansa Junior Femenino 68 – 40 Tobarra CB

Empezamos el partido muy enchufadas, con tres triples seguidos. Introducimos un ritmo alto en ataque, aunque con demasiado descontrol. En defensa nos relajamos mucho y dejamos que el equipo rival jugase muy cómodo. Entre final del primer cuarto y primeros minutos del segundo tuvimos un bajón en ataque: abusamos del tiro exterior y nuestra defensa parecía inexistente. Perdemos toda nuestra ventaja, aunque seguíamos metidas mentalmente en el partido.

Después del descanso, fijamos objetivos más sencillos en ataque. Hacemos mucho hincapie en defensa. Salimos otra vez como motos, a morder en defensa y a ser mucho más directas en ataque. Al final, la ambición de este equipo de querer más y más, hace que podamos disfrutar de una ventaja considerable.

Mucho que trabajar, pero seguimos en el camino correcto.

C.B. Lorens CB Almansa Cadete Regional 70 – 29 C.B. UCA Albacete

Este pasado sábado, nuestro Cadete A se enfrentó a C.B. UCA Albacete en el Pabellón Municipal de Almansa. Un partido que se resolvió con un resultado de 70 a 29. Puede parecer que fue fácil, pero no fue así.

Entramos fríos en el partido y el rival, a pesar de su posición en la tabla, resultó peleón. Un equipo que nos exigió despertar y dar lo mejor de nosotros mismos. En esta categoría no te puedes despistar ni confiar ya que cualquier equipo te puede dar más guerra de lo previsto y algún que otro susto. Así que, nuestros jugadores tuvieron que ponerse el «mono de faena» y jugar con la intensidad a la que estamos acostumbrados.

Minutos de juego para todos los componentes del equipo y logramos, tras 5 jornadas, las mismas victorias que se lograron la temporada pasada en la primera fase. Hemos de seguir dando lo mejor de nosotros, tanto individual como colectivamente, ya que ahora nos viene un rival que nos lo va a exigir. Depende de nosotros mismos y de lo que estemos dispuestos a dar, que el próximo sábado podamos competir a buen nivel y, si podemos, llevarnos otra victoria.

¡¡Ánimo chavales, vamos por el buen camino!!

Lorens CB Almansa Infantil Regional 50 – 8 C.B. UCA Albacete

Partido tranquilo de nuestro infantil Regional ante un equipo muy novel y en formación. A pesar de esto, les hemos pedido a los jugadores que salieran con nuestra intensidad habitual. Gracias a esto y a nuestra superioridad física, conseguíamos robar y anotar fácil.

En la segunda parte, con el partido decidido hemos exigido que siguieran trabajando ciertos aspectos a mejorar y sobre todo, respeto para el equipo rival. Seguimos creciendo a la espera de rivales que nos exijan nuestro mejor nivel.