Resultados de Cantera EFB Almansa (25 y 26 de noviembre)

SEGUNDA AUTÓNOMICA

El Campo de Fútbol Evelio Martínez fue testigo de un emocionante enfrentamiento el pasado sábado a las 16:30 horas, donde el Senior EFB Almansa se impuso con al Iniestense Balompié con un marcador final de 2-1. Óscar abrió la cuenta en el minuto 36, aprovechando un balón suelto en el área rival. Eduard respondió para el Iniestense con un impresionante disparo de volea. Sin embargo, la genialidad de David, con un disparo casi sin ángulo al primer palo, aseguró la victoria para el equipo almanseño.

Puedes ver una galería de imágenes del partido en el siguiente enlace:

GALERÍA DE IMÁGENES

LIGA JUVENIL NACIONAL

En el mismo escenario, a las 13:30 horas, la EFB Almansa se enfrentó al CD Alameda en un intenso duelo que culminó con un empate 1-1. Marcos abrió el marcador en el minuto 27, pero Iván logró el empate para la EFB Almansa en el minuto 87, sumando, de esta manera, un punto de oro para el equipo almanseño.

JUVENIL TERRITORIAL GRUPO 1

La cantera almanseña demostró su superioridad en el Campo de Fútbol Evelio Martínez a las 18:30 horas con una victoria contundente de 5-0 sobre el CD Al-Basit C. Hugo Andújar, Lucas, Rosingana (en dos ocasiones), y Raúl Naharro fueron los protagonistas con sus goles en los minutos 9, 44, 54, 74 y 89 respectivamente.

LIGA REGIONAL CADETE

En el Estadio Ciudad Sur de Ciudad Real, el CD Ciudad Real y la EFB Almansa protagonizaron un emocionante empate 1-1. Sergio Jiménez abrió el marcador en el minuto 40 para la EFB Almansa, pero David Moreno respondió para el CD Ciudad Real en el minuto 51.

SECTOR REGIONAL INFANTIL

El equipo infantil de la EFB Almansa se destacó en el Estadio Ciudad Sur de Ciudad Real, logrando una impresionante victoria de 4-2 sobre el CD Ciudad Real. Jorge Carrascal, Andrés Sendra (en dos ocasiones) y Diego Ferri fueron los artífices de los goles en los minutos 1, 18, 30 y 67, mientras que Valentino y Carlos Nieva marcaron para el CD Ciudad Real en los minutos 42 (de penalti) y 70 respectivamente. Un excelente partido del infantil almanseño que deja claro el talento emergente de la cantera.