El Programa

Programa BALÓN PARADO 2-12-2019

Como quien no quiere la cosa, llegamos con este al decimotercer programa de la decimotercera temporada de este programa. Personalmente tengo una buena relación con esta cifra, pero por si hay algún supersticioso, tranquilos, porque con los invitados que vamos a tener en nuestra mesa de tertulias, podemos asegurar que hoy, también va a salir bien. Hoy hablamos de baloncesto y queremos conocer opiniones que pueden ser diferentes, o no, sobre lo que hasta ahora ha hecho nuestro equipo en la segunda división española. Tenemos tertulia de expertos en el deporte de la canasta, o lo que es lo mismo, que esto va a salir bien seguro. Decía el trigésimo segundo presidente de los Estados Unidos de América, Franklin Roosevelt: “Existen tantas opiniones como expertos”. Así que eso es lo que tendremos hoy, tantas opiniones como expertos. Y es que, como dice el escritor Stephen King: “La opinión es como el culo, todo el mundo tiene uno”. Esta es una frase que ya hemos citado alguna vez, pero que no deja de ser absolutamente cierta.

Éste, como cualquier otro, es un buen momento para detenernos y comentar, incluso analizar, lo que estamos viviendo y disfrutando en un momento dulce para nuestro baloncesto, en una temporada especialmente especial. Dice el músico británico Charlie Watts, para quien no lo sepa, el batería de los míticos Rolling Stones: “Siempre hay un momento oportuno para realizar las cosas”.

Hoy nos acompañan en nuestra mesa de tertulias: Jonathan Tomás (directivo y exjugador del CB Almansa), Antonio Piqueras (entrenador de cantera, exentrenador del primer equipo y oficial de mesa), Jesús PérezChusi” (exjugador del CB Almansa y actualmente comentarista en televisión de los partidos del AFANION) y Pascual Martínez (el hombre del baloncesto en la web BalónParado.es y responsable durante muchos años del antiguo blog del CB Almansa). Sin duda, una tertulia muy completa con gente de baloncesto para hablar de nuestro AFANION CB Almansa.

Puedes escuchar aquí el programa:

Deja una respuesta