Los equipos federados del CV Almansa volvían a la competición con derrotas

Tras el puente de La Constitución volvía la competición oficial para los equipos del Club Voleibol Almansa. Todos los conjuntos del club disputaban sus correspondientes jornadas, con triunfos para los equipos que participan en Deporte Escolar, y con derrotas para los dos equipos federados del CV Almansa.

En la mañana del domingo, en el Pabellón Polideportivo Municipal, el Juvenil CV Almansa y el Senior CV Almansa recibían, en ambos casos, a los equipos del Club Voleibol Albacete.

La jornada arrancaba con el partido de categoría Juvenil, en el que las jugadoras almanseñas hicieron todo lo que estuvo en su mano, luchando por cada balón y dejándolo todo sobre la cancha, pero poco o nada pudieron hacer frente al potencial de un CV Albacete que es una auténtica selección provincial. El encuentro finalizaba con victoria albaceteña por 0-3, con parciales de 21/25 – 11/25 – 10/25.

Seguidamente se jugaba el encuentro de categoría Senior en 2ª División Nacional. Como en la categoría juvenil, el equipo de Albacete cuenta con jugadoras seleccionadas y con un tremendo nivel, entrenadas por una exjugadora de Superliga Femenina, Liu Tin.

Las jugadoras del CV Almansa, como ocurría en el partido anterior de juveniles, lo dejaron todo en la pista, luchando como auténticas jabatas y no dando un balón por perdido, hasta el punto de obligar al CV Albacete a poner toda la carne en el asador durante todo el primer set, que finalmente caía del lado albaceteño por un ajustado 23-25.

Pero la lucha era muy desigual y las jugadoras locales, en el segundo set, comenzaron a acusar el tremendo esfuerzo realizado en el primer parcial. Aun así, las almanseñas volvieron a vender cara su derrota parcial, demostrando un tremendo carácter, plantando cara de nuevo y levantando balones prácticamente imposibles, pero el parcial sería otra vez para las de Albacete por 18-25.

En el tercer set el CV Albacete aprovechó el cansancio del CV Almansa y sentenciaron el partido castigando duramente a la defensa almanseña. El parcial era de 14-25 y el partido era para Albacete por 0-3.

Los buenos resultados llegaron con los encuentros de Deporte Escolar. Los equipos del CV Almansa, después de los buenos resultados del fin de semana, se sitúan como líderes en el Grupo B Provincial.

Los equipos de categoría Infantil se enfrentaban entre sí, venciendo el CV Almansa Infantil-A al CV Almansa Infantil-B por 3-0. Mientras que, en categoría Cadete, el CV Almansa-B vencía a domicilio a La Roda-A (0-3) y el CV Almansa-A ganaba en El Salobral por 1-3.

En el siguiente enlace puedes ver una galería de imágenes de los partidos: GALERÍA DE IMÁGENES