Más Deportes

Gran participación de los Karatekas almanseños en Canals

IMG-20141130-WA0025
Fotos cedidas por el Gimnasio Mario

El pasado sábado se celebraba el Trofeo de Promoción de KárateVila de Canals” en el Pabellón de Deportes MunicipalRicardo Tormo” de la localidad valenciana. El Campeonato estaba dirigido a los deportistas que no han disputado Campeonatos Oficiales en el año 2014 y en él participaban todas las categorías, desde “Menuts” (mixto hasta 6 años) hasta Senior.

En el Trofeo estuvieron presentes tres karatekas almanseños del Gimnasio Mario: Iván Sánchez, Juan Miguel Serrano y Javier López. Los tres participaban en la categoría Junior y lo hacían tanto en la modalidad de Kata, como en la de Kumite.

En Kata, los resultados de los tres almanseños fueron espectaculares, Juan Miguel Serrano consiguió hacer en la General y fue Javier López, mientras que Iván Sánchez quedó a las puertas del tercer puesto al caer en los cuartos de final.

En la modalidad Kumite, la actuación de los tres karatekas también podemos calificarla como muy buena, puesto que a pesar del cansancio acumulado por las Katas, Iván Sánchez y Javier López se disputaron el 3er puesto en la clasificación en un combate entre compañeros de gimnasio, por lo que ambos luchadores se conocían a la perfección. Javier López tuvo la fortuna de adelantarse en el marcador y consiguió manetener esa ventaja para alzarse con el 3er lugar en el cajón. Iván por tanto, como ocurrió en las Katas, volvía a quedarse a las puertas del podio.

Los tres almanseños darán en 2015, el salto al Campeonato Provincial y Regional de la Comunidad Valenciana, en el que se verán las caras con los mejores karatekas de la Comunidad.