AtletismoMás Deportes

Fin de semana repleto de pruebas para el club Coda

IV Carrera popular MontealegrePor un lado, el club Coda participo en la IV carrera popular de Montealegre del Castillo, una prueba en la que los atletas almanseños siguen entrenando para la inminente Medio Maratón de Almansa. Fueron muchos los atletas del club que se desplazaron hasta la localidad vecina para realizar la prueba, en la que obtuvieron unos buenos resultados en sus categorías. El mejor clasificado fue   Francisco Javier Cuenca Piqueras que  consiguió un tiempo de 40:15 logrando el 5º puesto de su categoría de veterano b y el puesto 21 en la general.
Por otro lado, las escuelas del club coda disputaron las finales del campeonato provincial logrando grandes resultados para el club y obteniendo un buen numero de medallas.
En 80m vallas femenino, medalla de bronce para Alba Gonzalez.
En longitud, Elena Gonzalez consiguio el primer puesto y Belen Sanchez el segundo puesto dando dos nuevas medallas al club.
En categoria alevin en los 1000m masculino Mario Perez Albertos consiguió la segunda posición.
Tambien en categoria alevin en los 1000m pero esta vez femenino, Maria Costa logró la tercera plaza.
En 80m lisos infantil masculino Pablo Catalàn logro una nueva tercera plaza.
Tambien en 80m lisos infantil pero esta vez femenino Elena Gonzalez logró la primera posición.
En los 150m lisos infantil masculino Pablo Catalàn consiguio una nueva medalla logrando la tercera posición.
Y para terminar ese gran dia de las escuelas en el provincial las chicas ganaron una nueva medalla en el relevo femenino logrando la segunda plaza.
Además, una atleta perteneciente a las escuelas del club, Estela Matea Climent se proclamó campeona regional de Castilla-La Mancha en los 3km marcha.
Resultados de los almanseños en la IV carrera popular de Montealegre del Castillo:
Manuel Juan Ruano:
consiguió un tiempo de 45:47 logrando el puesto 21 de su categoria veterano b y el puesto 129 de la general.
Jose Luis Naharro Mancebo:
consiguió un tiempo de 47:07 logrando el puesto 31 de la categoria veterano b y el puesto 166 de la general.
Javier Leal Salido:
consiguió un tiempo de 48:16 logrando el puesto 51 de la categoria veterano A y el puesto 199 de la general.
Juan Miguel Martinez Gonzalez:
consiguió un tiempo de 48:16 logrando el puesto 8 de la categoria veterano d y el puesto 200 de la general.
Julian Rodriguez Orquin:
Sergio Gomez Bautista:
consiguió un tiempo de 50:29 logrando el puesto 7 de la categoria veterano e y el puesto 272 de la general.
Juan Carlos Pastor Valiente:
consiguió un tiempo de 54:23 logrando el puesto 18 de la categoria promesa y el puesto 433 de la general.
Jose Javier Infantes Martinez:
consiguió un tiempo de 56:44 logrando el puesto 116 de la categoria veterano a y el puesto 508 de la general.
Jose Enrique Vizcaino Oliver:
consiguió un tiempo de 1:11:38 logrando el puesto 94 de la categoria veterano c y el puesto 670