AjedrezDeportes

El XXX Aniversario del Club Ajedrez Almansa comenzó con el tradicional Torneo de Navidad

El domingo 23 de diciembre el Club Ajedrez Almansa comenzaba a celebrar su XXX Aniversario con la organización del XXIX Torneo de Navidad que tenía lugar en el RestauranteMesón Castellano”. El Torneo discurrió en un ambiente muy agradable, distendido y familiar en la mañana del domingo y tras el mismo, los asistentes pudieron participar en la tradicional Comida de Navidad en el mismo restaurante almanseño.

El Campeón del Torneo de Navidad 2018 fue el ajedrecista local David Gil, aunque lo más importante para el Club Ajedrez Almansa fue el hecho de poder recordar a los presidentes que a lo largo de sus 30 años de existencia han pasado por las distintas juntas directivas, comenzando por Antonio Hernández y finalizando con la actual presidenta Isabel Pérez. Algunos de los históricos presidentes estuvieron presentes en la comida o en los postres, como Antonio Hernández (presidente a comienzos de los años 90), Pedro Villaescusa (presidente en dos épocas distintas), Juan Francisco Gil, Juan José Jarque, Rufino Tárraga e Isabel Pérez.

Una vez finalizada la Comida de Navidad se procedía a la entrega de los premios a los ganadores del Torneo con la presencia de Paulino Ruano (Concejal de Cultura) y José Gil (Concejal de Deportes). Los vencedores fueron: Sara Micó en categoría Femenina; Rafael Polope 3º clasificado; Juan José Jarque 2º clasificado; y David Gil Campeón del XXIX Torneo de Navidad.

El próximo día 30 de diciembre el Club Ajedrez Almansa participará en el Torneo de Navidad que organiza el Club de Ajedrez Caudete en la vecina localidad y todos aquellos que deseen participar ya pueden inscribirse poniéndose en contacto con la junta directiva del Club Ajedrez Almansa.