AtletismoDeportes

El Triatlón de Madrid, una gran experiencia para los componentes del Club Triatlón Almansa

Un fin de semana completo que comenzó el Sábado viendo entrar a Gómez Noya en tercera posición detras de los hermanos Brownlee que fueron intratables en el segmento de carrera a pie. No obstante Noya sigue conservando el liderato en el Mundial.

A las 17:30 h. comenzaba la prueba Sprint en la que participaron los componentes del Club Triatlon Almansa, y en la que se demostró el gran potencial que posee la juventud de nuestro club ya, que Luis Alcaraz Clemente , categoría Cadete, entro en 9ª posición de la general de entre mas de 500 triatletas, y  demostró estar en un excelente estado de forma.

Miguel Angel Villaescusa Boró, también consiguió una muy buena posición entrando el 15º.

Miguel Villaescusa Tapias finalizó en la 44ª seguido muy cerca de Miguel Delgado Martin que lo hizo en 48ª posición.

Finalmente, y en posiciones medias entro Jorge Jesús Sáez Toledo, concretamente en la 266ª.

Hay que nombrar también a una futura promesa del Triatlón Valenciano, Joaquín Catalán Núñez, del club triatlon Vila-Real, que formó parte de la expedición almanseña a Madrid y que terminó la prueba rozando el podio, en la 4ª posición.

Ya , el Domingo, se celebró la prueba femenina del Dextro Energy Triatlon, en la que se impuso la Canadiense Findlay, que a su vez encabeza la clasificación del Mundial.