El Juvenil Provincial golea al E.F.B. Federativa Acecho seguridad en un gran partido (4-0)

Partido cómodo el que ha disputado el juvenil provincial de la UD Almansa ante el  E.F.B. Federativa Acecho seguridad. Un partido que dominó de principio a fin  el conjunto de Juan Carlos Martínez que supo aprovechar sus oportunidades y no cometió fallos defensivos, siendo todo un reto para la delantera visitante acercase al área local.

Comienza el partido y las primeras ocasiones son para los almanseños, en los 10 primeros minutos los visitantes se defienden de los ataques por banda en su campo, cometen una falta a pocos metros del área, y el delantero almanseño la lanza rasa y fuerte al palo izquierdo de la portería, roza en la barrera y sale desviada cerca del poste izquierdo. Unos minutos después sería Berna quien interna por banda izquierda, saca un gran centro para que remate Oskar solo ante el portero. El balón sale desviado por encima del larguero. Continuaban las acciones de peligro por parte de la UD Almansa, Berna coge un balón suelto en el centro del área e intenta una vaselina al guardameta visitante que se pierde por encima de la portería visitante. Los albaceteños por su parte continúan defendiendo el resultado, y centraban sus opciones en las salidas a la contra. En el minuto 20 llega el primer disparo del Acecho Seguridad, un disparo lejano que se pierde por el marco derecho de la portería de Sergio. El dominio de los almanseños continuaba, y de nuevo una gran ocasión de gol, saque de esquina en corto para Berna este se escora al borde del área y tira al segundo palo perdiéndose el balón muy cerca del travesaño. Todas estas acciones ofensivas tendrían recompensa en el minuto 44, en una jugada por el centro del campo que tras varios pases cae el balón en los pies de Berna dentro del área, este define abajo y al palo derecho poniendo el 1-0 en el marcador antes de irse al descanso. Finaliza así una primera parte en la que los albaceteños no han conseguido llegar con peligro al área local, algún disparo lejano que para nada ponía en peligro al equipo.

Imágen segundo gol

La segunda parte comienza con una buena jugada de los almanseños, en una jugada por banda derecha, llega casi hasta línea de fondo y saca un buen centro, nadie toca el balón y el portero se queda a media salida, hecho que aprovecha Peluche para recoger el balón en el segundo palo e introducirlo en el fondo de la mallas. Tras el gol, el partido pasa a tomar un juego menos directo con muchos cortes en el centro del campo. Mientras tanto los visitantes continuaban sin poder acercarse a la portería de Miguel, que sustituyó a Sergio en el descanso. Una UD Almansa muy bien asentada en el campo impedía cada acción visitante. No tardarían muchos minutos en ser los locales una vez más quienes se acercaban a la portería con peligro, primero en un disparó que se marcha por el lateral y posteriormente con un remate de cabeza de Berna que se marcha por encima de la portería.  Zengui mueve el banquillo pero el equipo continúa el mismo juego, intentando llegar hasta la portería visitante con toque y juego por banda. Llegamos al minuto 35 y será expulsado el capitán del el  E.F.B. Federativa Acecho seguridad, tras una jugada por banda derecha, el balón se pierde por línea de fondo, un jugador local quiere coger el balón rápido, el contrario se lo impide y se revuelve. Este mismo jugador se vuelve hacia la grada con comentarios poco afortunados y tras un gesto despectivo con el árbitro muy cerca, este le muestra la cartulina roja.  Sergio Costa saca el córner al segundo palo, y Kike remata de cabeza poniendo el 3-0 en el marcador. Últimos minutos del partido y llega la única ocasión clara para los visitantes, en una falta centrada que golpea bien hacia el palo derecho y Miguel atapa sin problemas. Ya en el descuento llegaría el 4-0 con remate de cabeza de Oskar , gol que da  recompensa al delantero tras las ocasiones anteriores de este jugador.

Finaliza así el encuentro para un Juvenil Provincial imparable, con un grandísimo ambiente en las gradas y un equipo que esta obteniendo grandes resultados con un gran juego. El próximo objetivo para este equipo será el E.F. U.D. ALBACER CERAMICAS ATILANO «B» .