El Juvenil Provincial EF Almansa B continúa imparable y suma su cuarta victoria en cuatro partidos (4-2)

El Juvenil Provincial EF Almansa B jugaba el sábado su partido correspondiente a la 4ª jornada de liga, recibiendo en el campo de fútbol de la Pista de Atletismo, al CD Albacer C. Los de Javier Iñiguez ‘Jabo’ llegaban a este partido con el objetivo de mantener inmaculado su casillero de derrotas, después de haber logrado tres victorias en las tres jornadas anteriores. Por su parte, el conjunto albaceteño, se presentaba en Almansa situado en mitad de tabla, con una derrota y dos victorias en su haber. El partido tuvo alternativas en el marcador y buen juego por los dos lados, pero terminaba cayendo del lado local por 4-2.

Los almanseños ponían el encuentro de cara muy pronto, cuando en el minuto 6 de la primera parte Gonzalo marcaba el 1-0, pero el equipo albaceteño reaccionaba rápido y en el minuto 10 empataba por mediación de Aitor (1-1).

Los dos equipos ofrecían un buen fútbol, con alternativas en el juego y con una intensa lucha por hacerse con la parcela ancha del campo. La igualdad era la nota predominante en el encuentro, hasta que en el minuto 32, Alejandro deshacía el empate para poner el marcador favorable al Albacer C (1-2).

Los de Jabo se iban arriba para evitar irse al descanso por detrás en el marcador y en el minuto 41, Carlos conseguía poner el 2-2 con el que se llegaría al descanso.

En la reanudación el choque mantenía el mismo guion. Dos equipos buscando la victoria, cada uno con sus armas, y unos jugadores que no se guardaban absolutamente nada. Con el paso de los minutos los almanseños fueron haciéndose con el dominio y el control del partido, generando más oportunidades que su rival y encerrando, poco a poco, al equipo albaceteño.

En el minuto 60, Juanma ponía por delante nuevamente al EF Almansa B (3-2) y diez minutos más tarde, en el 70, Juanma de nuevo marcaba para subir al marcador el 4-2 que luego sería definitivo.

Si no puedes ver la galería de imágenes en este artículo, pincha el siguiente enlace: Provincial EF Almansa B-Albacer C 2020-2021