El Juvenil Preferente suma tres puntos importantes frente al Criptanense (2-0)

El sábado se jugaba en el Complejo Deportivo de Almansa el encuentro de categoría Juvenil Preferente correspondiente a la 6ª jornada de liga entre el EF Almansa y CDU Criptanense Tierra de Gigantes. El equipo almanseño entrenado por Carlos Linares no pasó apuros y pudo sumar los tres puntos tras vencer por 2-0.

Desde el comienzo del encuentro el juvenil almanseño tomó las riendas del partido, manejando con mucho criterio la pelota en la zona ancha y llegando con insistencia a las inmediaciones del área visitante.

En el minuto 28, Asier marcaba el 1-0 que premiaba el buen juego realizado por el EF Almansa hasta el momento. Los pupilos de Carlos Linares se adelantaban en el marcador y con ello, comenzaron a encontrar más espacios para seguir llevando el peligro al área del Criptanense. Poco después, en el minuto 32, Carlos Sánchez lograba un bonito gol con un potente disparo, prácticamente desde la línea de fondo y con muy poco ángulo, sorprendiendo al guardameta de Campo de Criptana para poner el 2-0 en el marcador. Con ese resultado se llegaría al descanso.

En la segunda parte el partido continuó por los mismos derroteros. Los almanseños proponían y los del Criptanense aguantaban como podían. El Juvenil Preferente de la Escuela de Fútbol insistía en busca de más goles y a pesar de crear muchas situaciones de gol, fallaban en la finalización. Los minutos pasaban y los almanseños seguían sin encontrar la portería visitante, aunque ofreciendo un muy buen partido a los espectadores que, en esta ocasión, podían asistir al encuentro. El partido terminaba con ese marcador de 2-0.

Si no puedes ver la galería de imágenes en este artículo, pincha el siguiente enlace: Preferente EF Almansa-Criptanense 2020-2021