El Juvenil Preferente EF Almansa sigue en racha y logra una importante victoria frente al Conquense B

El Juvenil Preferente EF Almansa de Carlos Linares recibía, en la 11ª jornada de liga, al UB Conquense B, equipo que llegaba situado en la 3ª posición y empatado a puntos con los almanseños que eran segundos en la clasificación. El partido, a priori, apuntaba a ser un gran encuentro entre dos conjuntos valientes y con un alto nivel competitivo. El choque finalizaba con la victoria de los almanseños por 2-1. Un resultado que le sirve para recortar un punto sobre el líder (GoalSoccer) y para alejar en tres al propio equipo conquense.

El encuentro comenzaba con buen pie para los locales, con un gol de Asier en el minuto 7 que ponía por delante al EF Almansa. Los de Carlos Linares controlaban bien el partido, llevaban la iniciativa y la mayor parte del tiempo procuraban jugar en la parcela conquense. Por su parte, el Conquense B intentaba también jugar un buen fútbol, aunque le costaba mucho más acercarse a la portería almanseña. En el minuto 31 nuevamente Asier ganaba la espalda a la defensa del Conquense B y aprovechaba una mala salida del guardameta visitante para establecer el 2-0 en el marcador. El partido parecía encarrilarse para los intereses del EF Almansa, pero en el minuto 41 una jugada desafortunada en defensa terminaba con un gol en propia puerta del jugador almanseño, Gómez, que suponía el 2-1 en el marcador. Con ese resultado se llegaría al descanso.

En la segunda mitad la UB Conquense B intentó llevar la iniciativa, aunque se encontró con un equipo muy bien colocado sobre el terreno de juego que no le dejaba maniobrar con facilidad y que salía a la contra con mucho peligro. La ventaja era corta para el equipo de Carlos Linares y la emoción crecía con el paso de los minutos. El equipo visitante adelantaba líneas desesperadamente, pero los locales frenaban perfectamente los intentos conquenses por conseguir el empate y con 2-1 terminaba el partido.

Si no puedes ver la galería de imágenes en este artículo, pincha el siguiente enlace: Preferente EF Almansa-Conquense 2020-2021