El Juvenil Nacional EFB Almansa no pudo con el Albacete Balompié

En la mañana del sábado, en el Campo de Fútbol ‘Evelio Martínez’ del Complejo Deportivo, el Juvenil Nacional EFB Almansa recibía al Albacete Balompié-B, segundo clasificado en el Grupo XV. Los de Carlos Linares llegaban de perder en la jornada anterior frente al CD Argés y querían resarcirse frente al conjunto albaceteño, aunque también eran conscientes de la dificultad de un rival que está cómodamente instalado en la zona alta.

El encuentro fue muy igualado, con pocas ocasiones claras en una y otra portería, pero jugado con un alto nivel físico por parte de los dos equipos. En los primeros minutos eran los visitantes quienes intentaban llevar la iniciativa, generando un par de ocasiones que obligaban al guardameta Salva a emplearse a fondo.

La balanza se iba nivelando poco a poco y los pupilos de Carlos Linares también creaban sus oportunidades, sobre todo a balón parado, con algunos remates que no terminaban en gol por muy poco. El primer tiempo terminaba con empate en el marcador (0-0).

En el segundo tiempo la igualdad seguía siendo la nota predominante, aunque quizás eran los albaceteños quienes tenían mejor controlado el partido. El Albacete no llegaba más que los almanseños, pero sí llegaba mejor.

A los de Linares les faltaba claridad, sobre todo en los metros finales y los minutos se consumían sin mucho que contar. Pero en el minuto 79 llegaba el único gol del partido en una jugada a balón parado. Los albaceteños sacaban un córner desde la derecha y, en el primer palo, Leo Fraile se adelantaba a todos para empujar el balón hasta el fondo de la portería.

Hasta el final del encuentro los locales estuvieron intentando encontrar el camino del gol, pero finalmente el partido terminaría con 0-1 en el marcador.

En el siguiente enlace podéis encontrar una gran galería con imágenes del partido: