El Cadete Regional EFB Almansa se mantiene en la parte alta de la clasificación

El sábado por la mañana, el Cadete Regional EFB Almansa que está completando una excelente temporada, recibía en el Campo Evelio Martínez al Calvo Sotelo Puertollano, en un partido en el que los locales, dirigidos por Sevi se enfrentaban a un equipo que está enfrascado en la lucha por evitar las posiciones de descenso.

El Calvo Sotelo comenzaba algo mejor que los almanseños en el partido, y suyas eran las dos primeras y buenas ocasiones del encuentro, ambas a cargo de su mejor jugador, Juanma Quesada, pero en los dos casos el balón se iba fuera.

Con el paso de los minutos los pupilos de Sevi iban haciéndose con el control del partido y comenzaban a llegar las primeras oportunidades locales.

Pasada la media hora de juego el equipo almanseño tenía la iniciativa y las ocasiones eran algo más claras. En el minuto 39 Fran Jodar remataba, en el segundo palo, un saque de esquina a favor del cuadro almanseño para establecer el 1-0 con el que se llegaría al descanso.

En el segundo tiempo el partido fue a menos. Los visitantes bajaban el tono físico y los locales entraban en una fase algo espesa. Los de Sevi tenían algunas oportunidades para aumentar la ventaja, pero el gol ya no llegaría y el partido terminaba con ese marcador de 1-0 y con los tres puntos en posesión del Cadete Regional.

Por su parte, en la competición vinculada de categoría Infantil, el equipo almanseño dirigido por Carlos Alejo perdía frente al Calvo Sotelo Puertollano por 1-3.