El Juvenil Nacional de la U.D. Almansa sigue ganando fuera lo que se deja en casa

Nacional La Roda-Almansa 2015-16-0181El Juvenil Nacional de la U.D. Almansa sigue ganando fuera lo que se deja en casa. El pasado sábado el equipo de Juan Carlos Martínez vencía en La Roda al Juvenil de la E.F.B. La Roda por 1-3 en el marcador. Los de “Zengui” jugaron un gran partido y fueron en todo momento superiores al equipo local, que en opinión de quienes estuvieron presentes en el partido, tuvo fases en las que se empleó con excesiva dureza. El juvenil almanseño suma con esta, su quinta victoria lejos del Complejo Deportivo, mientras que en casa tan solo ha conseguido ganar un partido, en la primera jornada frente al Azuqueca por 1-0. Resulta curioso observar en la clasificación como el conjunto entrenado por Juan Carlos, es uno de los peores equipos en casa, pero es el que más puntos ha sumado fuera de su feudo.

El encuentro lo encarrilaron rápido los pupilos de “Zengui” con un gol de Manu en el minuto 10 aprovechando un buen pase en profundidad de Susi. El partido se ponía de cara y más cuando en el minuto 19 Dani Costa remataba de forma espectacular un saque de esquina para poner el 0-2 en el marcador. El Almansa era mejor y el conjunto rodense solo podía parar los ataques almanseños a base de faltas y juego duro. Al descanso se llegó con 0-2.

Al poco de la reanudación, en el minuto 53, los almanseños ponían la puntilla al partido marcando el 0-3 con un sensacional lanzamiento de falta de Manu que mandó la pelota al fondo de la portería por toda la escuadra. A la contra los almanseños son muy peligrosos y aun hubo ocasiones para que el marcador hubiese sido más abultado. El 1-3 llegaba en el minuto 78, Javier Moreno disparaba desde la banda, el balón tocó en Dani Costa lo suficiente como para cambiar de trayectoria y despistar al guardameta Jhon que no pudo hacer nada para evitar el tanto local. Con 1-3 se llegó al final del partido.

E.F.B. LA RODA: Miguel, Antolín, Maestro, Brox, Ismael, Erik, Sergio, Plaza, Pablo, Lakhal, Picazo.

Banquillo: Jamal, Javier Moreno, De la Fuente, Roberto Carlos, Simarro.

U.D. ALMANSA: Jhon, Álvaro, Vicente, Córdoba, Julio, Dani Costa, Manu, David, Sergio, Javi, Susi.

Banquillo: Gil, Iván, Juan Jara, Alex, Conejero.

GOLES: 0-1 Manu (10’); 0-2 Dani Costa (19’); 0-3 Manu (53’); 1-3 Javier Moreno (78’)

ÁRBITRO: Aroca Descalzo