El Juvenil CV Almansa caía frente al líder CV Albacete (3-0)

El pasado sábado el equipo Juvenil del Club Voleibol Almansa jugaba la última jornada de la primera fase de competición en el Grupo B de Castilla-La Mancha. El resto de equipos del club tenían jornada de descanso, pero las juveniles que entrena Isabel Oliver debían desplazarse hasta Albacete para jugar el encuentro que se disputaba en el Pabellón del Parque para jugar con el CV Albacete, líder en este Grupo B. El equipo albaceteño solo ha cedido un set en todo lo que va de competición, frente al CV Ibañés.

El equipo almanseño sabía de la dificultad del partido al enfrentarse a un conjunto que cuenta con jugadoras de altísimo nivel como demuestran los resultados obtenidos durante toda la temporada, manteniendo el liderato desde el inicio.

Las chicas de Isabel Oliver salieron muy bien a la cancha, plantando cara a su rival con los tantos subiendo al marcador de forma alterna hasta mediado el primer set, momento en el que la central albaceteña comenzó a castigar duro a la defensa almanseña para decantar el primer set a su favor por 25-14.

El segundo set fue para olvidar por parte de las chicas del CV Almansa que no supieron reaccionar a los continuos ataques locales, perdiendo ese segundo set por 25-5. El tercer set fue muy similar al primero, las jugadoras visitantes plantaron cara en el inicio del juego, pero finalmente las albaceteñas repetían el marcador de 25-14 a su favor.

La próxima semana el equipo Juvenil tendrá jornada de descanso una vez finalizada la primera fase de la competición, para comenzar el día 24 con la segunda fase, teniendo que viajar hasta Socuéllamos (Ciudad Real). Quienes sí tendrán partidos oficiales serán los equipos que disputan el Campeonato en Edad Escolar. El Infantil A jugará en Casas Ibáñez y el Infantil B lo hará en Hellín. Por su parte, el conjunto Cadete Regional jugará en casa el próximo sábado a las 12:30 horas, recibiendo a Tomelloso.

(FOTOS: CV Almansa)