El Club Voleibol Almansa venció al C.V. Membrilla por 3-0

El pasado sábado 12 de febrero el Club Voleibol Almansa recibió en casa al C.V. Membrilla, encuentro que correspondía a la jornada 5º de la fase final Regional Juvenil Femenino, y con el que se finalizaba la primera vuelta de esta segunda fase de competición. Un partido que las almanseñas ganaron por 3-0, con tanteos de 27-25, 25-23, y 25-21. Según explicó la entrenadora del C.V. Almansa, Isabel Oliver, fue un partido difícil pese al triunfo, puesto que las rivales pusieron en aprietos a las locales con sus potentes saques, muy dificiles de defender. Con este triunfo el C.V. Almansa consigue finalizar la primera vuelta en un cuarto lugar en la clasificación general, optando como mínimo a mantener el puesto o incluso subir algún lugar más en la segunda vuelta. Para el siguiente fin de semana el equipo debería desplazarse hasta Guadalajara para enfrentarse al líder de la competición, al Cuadrado Duque de Guadalajara, pero al coincidir con la Super Liga Junior Femenina donde también milita el equipo alcarreño, la Federación ha aplazado el encuentro para posterior fecha, algo que también ha aprovechado el equipo almanseño, puesto que cuenta con algunas de sus componentes con sobrecargas musculares, y por tanto, el descanso les ayudará a recuperarse. El próximo encuentro se disputará el sábado 26  de febrero a las 18´30 horas, un partido donde el C.V. Almansa recibe en el pabellón polideportivo al equipo de Salesianos de Guadalajara.