Más DeportesTriatlón

El Club Triatlón Almansa participa por primera vez en su historia en unos Campeonatos de España

El pasado fin de semana, en Roquetas de Mar (Almería) se celebraban hasta cinco eventos deportivos relacionados con el Triatlón, las Copas del Rey y de la Reina y Campeonatos de España de Relevos para cerrar las Ligas Nacionales. Hasta 3.000 triatletas se daban cita en la población almeriense para tomar parte en algunas de estas pruebas, entre ellos, hasta 22 triatletas almanseños que representaban al Club Triatlón Almansa, siendo la primera vez que el club almanseño participaba en unos Campeonatos Nacionales.

Los triatletas almanseños disfrutaron la experiencia a lo grande, compitiendo con los mejores triatletas, masculinos y femeninos, del país. En la competición por Equipos Élite Masculino los representantes almanseños ocuparon la posición 44ª; mientras que en la categoría Open Masculino los triatletas de Almansa finalizaban en la 33ª plaza del Cto. de España. Por otro lado, en las competiciones femeninas los equipos del Club Triatlón Almansa conseguían unas excelentes posiciones. En categoría Élite Femenina la posición 30ª y en categoría Open Femenina la 10ª.

En la Copa del Rey el equipo masculino participaba en la categoría Open Masculino, finalizando en la 50ª posición de la Clasificación General. Por su parte, las chicas competían en categoría Élite Femenina, logrando la 36ª plaza de la clasificación. Y en categoría Open Femenina, las representantes del Club Triatlón Almansa finalizaban la prueba en la 12ª posición.

(FOTOS: Club Triatlón Almansa)