AjedrezDeportes

El Club Ajedrez Almansa en lo más alto del provincial

JARQUE BASE 2015El pasado sábado tuvo lugar en Pozo Cañada la final del Provincial de ajedrez de deporte base con grandes resultados para los jugadores del Club Ajedrez Almansa. Juan José Jarque se proclamó campeón en categoría cadete con pleno de victorias. El almanseño consiguió los 9 puntos posibles y una diferencia de 3,5 puntos con el subcampeón, Valentín Bueno. Con esta victoria, Juan José Jarque se clasifica para el Campeonato Regional que tendrá lugar en Toledo. Pablo Tárraga finalizó el provincial en 5ª posición a tan solo medio punto de la clasificación para el regional. Cierra el top ten otro almanseño, Rafael Polope, que en su primer provincial ha conseguido entrar en los 10 mejores con 4 puntos.

BELEN BASE 2015 (1)En categoría infantil el Club Ajedrez Almansa ha conseguido la victoria masculina y femenina. En categoría masculina el ganador fue Emilio Sánchez con 8 puntos por tan solo medio punto sobre Miguel Molina el segundo clasificado. En categoría femenina la ganadora ha sido Belén Hernández con 6,5 puntos con una gran rivalidad y decidiéndose el campeonato por los puntos de desempate. Tanto Emilio como Belén han conseguido su plaza para el Regional.

También cabe destacar los resultados de los almanseños, Jorge Martínez, que ha conseguido el 7 puesto con 6´5 puntos, José Joaquín Castillo 14º posición o Luís de Diego Millán que con 5´5 puntos se ha quedado en el puesto 18.