Deporte en Edad EscolarMás Deportes

El Cadete Regional sigue sin conseguir puntuar

El equipo Cadete Regional de las Escuelas de Futbol Base Almansa volvió a caer derrotado en su partido correspondiente a la Liga Regional Cadete; en esta ocasión el rival era la Unión Balompédica Conquense y el partido tuvo lugar en el Complejo Deportivo de Almansa. El equipo almanseño sigue sin conseguir puntuar en lo que va de competición (4 Jornadas), por lo que se encuentra situado en la última posición del Grupo.

El partido fue igualado, con dominio alterno del balón, aunque los conquenses fueron los que crearon algo más de peligro en la portería rival. Los chicos de Javi Arnedo salieron al campo con ganas y en los primeros minutos pudieron haberse puesto por delante en el marcador. Pero fueron los conquenses los que golpearon primero y cuando se llevaba aproximadamente un cuarto de hora de partido, materializaban el primero de los goles.

Los almanseños no tardaron mucho en igualar el marcador, rondaba el minuto 22 cuando Montoya conseguía el único gol local, después se sucedieron las ocasiones en una y otra portería pero el marcador ya no se movería hasta el descanso. En la segunda mitad los conquenses salieron mejor que los almanseños y tuvieron varias ocasiones para haber desequilibrado el resultado, hasta que en el minuto 65 consiguieron el gol que después les daría la victoria y por tanto los tres puntos en juego.

FICHA TÉCNICA:

E.F.B.ALMANSA: Jhon (Juan Miguel, 72’), Vicente, Nieves (Alejandro, 63’), Catalán (Cegarra, 59’), Soria, Pablo (Juan Montoya, 68’), Juan (Carbonell, 52’), Sergio, Montoya, José y Pablo.

U.B.CONQUENSE: Adrián, Guijarro, Encinas, Checa, Tejeda, Diego (Daniel Saiz, 70’), Gallego, Jesús, Marcos, Verdejo (Mario, 40’) y Víctor (Navarro, 52’).

GOLES: 0-1 (Tejeda, 14’); 1-1 (Montoya, 22’); 1-2 (Marcos, 65’)

ÁRBITRO: Pedro José Montes

AUXILIARES: Rafael Vizcaíno y Antonio José Navalón

AMARILLA: José (E.F.B.Almansa)

Por otro lado, el equipo Infantil que jugaba su partido frente a Fátima Deportivo de Cuenca, consiguió vencer por 4-1. Los de Pepo hicieron un buen partido y fueron siempre superiores a los conquenses.